Krzysztof(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Golfbegeisterte und mehr
Das Hotel liegt an einem Golfplatz, wenige Kilometer von der Stadt und dem Strand entfernt. Großes, geräumiges Zimmer mit einem bequemen Bett, nur ein etwas kleines Fenster, wodurch es im Zimmer ziemlich dunkel ist. Das Hotel serviert Frühstück und Abendessen und es gibt auch einen Swimmingpool im Freien. Ich kann den Golfplatz empfehlen, sehr gepflegt und mit Ermäßigungen für Hotelgäste.
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Für Golfer ist dieses Hotel zu emphehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schnuckelig. Das Personal freundlich. Jedoch gibt es ordentliche Abstriche beim Frühstück. Obst aus der Dose gibt es Schüsselweide, jedoch wenig bis gar kein frisches Obst. Der Käse ist ein Gemisch aus künstlichem etwas in jeder Gelbfarbe. Die Spiegeleier schwimmen in warmen Öl, unfassbar. Ich bin am 2. Tag zu LIDL gefahren und habe mir Haferflocken, Bananen, gemischte Nüsse und einen Gouda gekauft um mir ein vernünftiges Frühstück zu machen. Da ich Lakroseintollerant bin, konnte ich von…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eher durchschnittlich.
Freundliches bemühtes Personal. Zimmer sind teilrenoviert in Ordnung. Leider sehr laut , da auf den Fluren Parkett oder Fliesen. Viele Gruppen.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Isla Canela auf Golfanlage
Sehr schönes Hotel auf einer Golfanlage, auch für nicht-Golfer sehr interessant. Schöne große Räume, nettes Personal und schöne Außenanlagen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komm nach Ayamonte und fühl Dich wie zu Hause.
Super Standort. Direkt auf dem Golfplatz. Der kleine Ort Ayamonte 2,4 KM mit dem Auto erreichbar. Hier findet man noch den normalen spanischen Alltagsablauf. Keine Touristenabzocke. Tolle Lokale. Herrliche Ausblicke bis nach Portugal. Tolle breite Sandstrände mit schönen Strandbars und entspannten Leuten.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Überschaubares nettes Golfhotel
für Golfer eine sehr gute Adresse. Frühstücken und zum Abschlag direkt auf die Runde gehen. Für andere Aktivitäten braucht man zwingend ein Auto. Zum Strand ca.5-7 Autominuten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswertes Hotel in der Nähe von Isla Canela
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Die Lage Ist etwas vom Strand entfernt aber fußläufig in 45 Minuten und mit dem Auto in 7 Minuten zu erreichen. Es gibt dort ein Hammer Frühstück! Der Pool Bereich war etwas vernachlässigt. Golf Platz direkt neben an. Zimmer sind aber sehr schön. Badezimmer mit Bad und Dusche.
Jutta & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Golf/Erholungsurlaub, jederzeit wieder!
Ein schönes ruhiges Hotel direkt auf dem Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und eventuelle Änderungen der vorgebuchten Startzeiten waren völlig problemlos. Das 5-Gänge-Menü welches uns abends, auf Wunsch, auf der Terrasse serviert wurde, war hervorragend und hat zu einem traumhaften Urlaub beigetragen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel zum Golfen! Angenehme Größe!
Etwas in die Jahre gekommen, gehört unbedingt generalsaniert! Böden, Leisten im Restaurant etc.! Der andalusische Stil passt perfekt, angenehme Größe, super Lage zum Golfplatz, man fühlt sich angenehm!
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für Golfer Top-Preisleistungsverhält
ideales Hotel für golfspieler. Zum Strand ca. 5-6 km. In der Nebensaison ist die Gegend sehr einsam. Preis-Leistungsverhältnis für Golfer sehr gut.