Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Geheim tipp! Für leute die ruhe brauchen!
Super Geheim Tipp, für Familien mit Kindern!!Sehr nettes kleines HOTEL mit sehr schöner Einrichtung . Es ist sehr Sauber und das Personal sehr sehr nett. Der check in ist unkompliziert. Ein Raum zur Koffer Aufbewahrung ist vorhanden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartung übertroffen!
Mit seinen 2 Sternen hat dieses Hotel nach unseren Erfahrungen manch anderen "3-Sterner" in den Schatten gestellt. Sehr gepflegte Anlage, die trotz ihres "Alters" mit moderner Großzügigkeit und liebevoller Einrichtung einen sehr charmanten Eindruck macht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden, auch mit der Sauberkeit und dem Service. Ein großes Dankeschön an das Personal! Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gern wieder!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Apartment in zentraler Lage
Freundlich , nettes Apartment, wir waren zufrieden und kommen wieder , leider war bedingt durch die Lage zum Flughafen ein wenig laut!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nichts zu meckern!
Wir waren ein Jahr vorher schon mal in diesem Haus, hatten dort allerdings nur 1 Appartment im Keller, dieses Jahr waren wir im 2. Stock wo es doch um einiges angenehmer war. Das Appartment verfügte über 2 Bäder, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile und grossem Balkon, alles war sauber, konnten uns nicht beschweren, allerdings verfügt diese Haus über kein Restaurant, also entweder einkaufen gehen (Eroski Supermarkt ca. 500 Meter entfernt) oder Essen gehen in den umliegenden Restaurants, wobei wir das…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert für Selbstversorger und ruhig
Sauberes und vor allem sehr ruhiges Hotel. Sehr geräumiges Studio mit großem Bad und großem Balkon sowie voll ausgestatteter Kochnische. Optimal für Badeurlaub, da die Strände nicht weit entfernt sind. Sehr gute Verbindungen (Bus) nach Palma, deshalb empfehlenswert für diejenigen, die wandern und von Palma aus per Bus in die Berge wollen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe. Negativ ist der Fluglärm vom nahen Airport, wir haben uns aber schnell daran gewöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Appartment
Gute Apartment , für 2 Sterne / Schlüssel ist die Anlage GUT , Bedienung sehr freundlich ! Leider kein TV auf Deutsch ( nur Engl. Spanisch ) jedoch Inselradio auf Deutsch ! Wir wahren zufrieden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
0 % - Weiterempfehlung!!!
Hatten Spartipp-Studio Innen gebucht. Wir konnten vorher weder über Holidaycheck noch über Neckermann die Bedeutung "Innen" in Erfahrung bringen. Bei 100% Weiterempfehlung konnten wir doch eigentlich nichts verkehrt machen?! Umso größer der Schock im Hotel. Unser Appartement befand sich im Keller...am Ende eines langen Ganges.Es roch alles muffig. Fenster nach außen gab es nur zum Lichtschacht. Ein Wechsel in ein oberirdiges Appartement war lt. Personal nicht möglich: "Wer Keller bucht muß auch im Keller…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder!
Diese Appartmentanlage verfügt über keinen Speisesaal, man kann dort nur ohne Verpflegung buchen, es gibt allerdings eine grosse Bar mit genügend Sitzplätzen, dort gibt es auch kleine Snacks zu kaufen, ausserdem 2 Schwimmbecken, davon eines für Kinder mit 60 cm Tiefe. Wir hatten ein Appartment im Keller, sehr kühl dort unten, keinen Balkon dabei, hat ein wenig gestört, beim nächsten Mal nehmen wir die nächsthöhere Preiskategorie, über die Sauberkeit und Grösse des Zimmers gabs nichts zu bemängeln, hat uns gut…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Charme
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel und in Can Pastilla verbracht. Für diesen Preis und die 2 Sterne für dieses Hotel, war es unschlagbar. Wir werden sicher das ein oder andere mal dieses Hotel wieder buchen. Das Isla del Sol verfügt über einen besonderen Charme (Bauart und liebevolle Gestaltung). Man hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Ausruhen perfekt, und wer etwas erleben möchte, hat von dort beste Möglichkeiten, diverse Unternehmungen zu starten.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Personal sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Mit der Reiseleitung dagegen waren wir sehr unzufrieden.