Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Großzügige, ruhige Anlage abseits vom Rummel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt schön öfters da und immer wieder sehr zentral sowie nettes Personal und schöne Zimmer. Essen was sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel, Zentral und trotzdem ruhig. Zu Fuß kann man problemlos ins Zentrum gelangen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück sehr vielseitig und schmackhaft. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Dieses Hotel eignet sich gut als Stadthotel, es liegt in einer ruhigen Lage & die oberen Stockwerke haben einen schönen Blick auf den Hafen. Positiv war auch der Fahrradverleih für nur 3€/Rad! Allerdings sind nur zwei Fahrstühle (Hauptgebäude), dazu nur für zwei Personen jeweils wenig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gut und günstig gelegen mit toll. Ausblick.
Hotel ideal gelegen. Personal und Zimmer ok. jedoch dürfte der Schrank für die Bekleidung wesentlich größer sein. Für 5 Tage gerade ausreichend. Ansonsten war alles ok.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert!
Es hat einfach alles gestimmt. Personal, Zimmer, Essen (HP) waren klasse und wie wir es erwartet hatten. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis Leistung TOP !
Großartiges Hotel. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber, es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet am Morgen und am Abend kommt in ausgezeichneter Qualität daher und das sollte man sich nicht entgehen lassen. Insgesamt ein sehr überzeugendes Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Guter Flug, die Lage des Hotels war in einer ruhigen Gegend, zur Altstadt waren ca. 30 Minuten zu Gehen, in der Nähe waren Cafes und Supermärkte. Aber! Es gab keinerlei Betreuung durch die Reiseleitung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klare Weiterempfehlung
Wir haben eine Woche über den Jahreswechsel in Palma verbracht. Die Altstadt und die netten immer hilfsbereiten Einwohner haben uns sehr gut gefallen , ebenso wie unser Hotel. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend und man ist dennoch innerhalb von 20 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Einmal haben wir die Busverbindung genutzt, hat auch gut geklappt. Wir werden sicher wieder kommen
Hans-Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel der besonderen Art für angenehme Urlaubstage
Ein sehr sauber geführtes und ordentliches Hotel mit einem schönen Spa Bereich. Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einer Bushaltestelle in der Nähe. Auch zufuß ist die Altstadt gut in 20 min. erreichbar. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben einen weiten Ausblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt immer selbstgepressten Orangensaft. Es ist ein Hotel, dass seinen 4 Sternen mehr als gerecht wird. Ich werde dieses Hotel…