Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!
Das Hotel ist wirklich sehr schön ! Sehr vielfältig und gut ausgestattet . Ich würde es jederzeit weiter empfehlen !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Überraschend gut
Tolles Hotel, bei dem bis auf Kleinigkeiten alles gepasst hat. Personal war sehr freundlich, sehr sauber. Beim frühstück etwas laut und sehr voll, trotz nebensaison
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden mit dem Stadthotel und würden es immer wieder buchen. Es war alle sehr hell und freundlich. Service war sehr nett
Dorette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 -Sterne-Lage gleicht einige Mankos aus
Fußläufige Lage zur Innenstadt ist das großes Plus, das große Manko: keine Wohlfühlatmoshäre. Wir mochten abends dort nicht an der Bar oder in der Lobby, die sowieso ineinander übergehen, sitzen, da beides neonbeleuchtet ist. Nahmen dann lieber unsere Drinks ( im Plastikglas!!!) mit nach oben und genossen vom Balkon die Aussicht. Auch der Essenraum ist nur "quadratisch, praktisch, gut" und in unseren Augen nur für das Frühstück so okay. Entsetzt hat uns als Tee-Trinker, dass 4Teesorten (alle Schwarztees) aus…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel Isla Mallorca & Spa befindet sich am Rande vom Palma de Mallorca. Den Stadtkern erreicht man aber in ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß. Schneller ist man am Castell de Bellver, dieser durchaus schweisstreibene Spaziergang hoch hinauf wird mit einem wirklichen tollen Ausblick über die Stadt und die Bucht belohnt. Ebenso einen tollen Ausblick kann man aber auch von den Zimmer mit Balkon haben, wirklich toll! Hier kann man auch ein Auge zudrücken, dass die Zimmer im ganzen etwas klein sind.
Real(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes & Modernes Hotel
Das Isla Mallorca ist sehr modern eingerichtet. Schönes Ambiente und gute Zimmerausstattung. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. TV mit deutschem Programm. Tolles modernes Bad. Der Spa Bereich mit Pool etc. war schön. Der Zustand der Sauna dort allerdings renovierungsbedürftig. Das ganze kostet 10,- Extra.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfektes Stadthotel mit schönem Pool
Super Hotel! Wir werden definitiv wiederkommen. Publikum sehr angenehm, wenig Deutsche (insbesondere kein Ballermann-Tourismus). Sprachkenntnisse des Personals: spanisch und englisch. In ca.15 Minuten zu Fuß in der Altstadt, mit dem Bus schnell am schönen Strand (ca. 15 Min. zu Les Illetes).
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Überschaubare Anlage und Zimmeranzahl in der Nähe zum Yachthafen.Der Zustand bzw. Sauberkeit ist OK, kostenloses WiFi topp! Die Gästestruktur ist gemischt, von Geschäftsreisenden über Städte-/Badeurlauber ist alles vorhanden. Die Hauptgruppe bilden Deutsche, Engländer und Skandinavier mit einem Altersdurchschnitt ab ca. 35 Jahre. Nett: Renault TWIZY (E-Auto) steht vorm Empfang zur Anmietung bereit, sowie kostenlose Fahrräder. Tipp für´s Management: Konsequent wäre es, den TWIZY per Solarstrom zu laden. Für uns…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes und gepflegtes Stadthotel
Ein Stadthotel das zentral liegt und doch relativ ruhig ist. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich ! Leider muss der Spa Bereich extra bezahlt werden, was nicht gerade günstig ist, nur der Fitnessraum ist inklusive.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gepflegtes Stadthotel in guter Lage
Top-Stadthotel, sehr gepflegt, Innenstadt zu Fuß erreichbar, auffällig viele spanische Gäste, was sehr angenehm ist