Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel
Wir haben eine sehr saubere und grosszügig ausgestattete Juniorsuite angetroffen mit einem riesigen Bad . Frühstück war reichhaltig und das Servicepersonal wirklich immer sehr hilfsbereit.
Steffen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel um Palma zu entdecken
Wir waren mit allem rundum zufrieden, es gab nichts zu bemängeln. Gute Lage, ruhig gelegen, 5min Fussweg zum Paseo Maritimo. Personal freundlich und zuvorkommend, Executive-Zimmer 24m2, ausreichend gross, sauber und sehr modern eingerichtet. Preis-Leistung sehr gut. (80€/DZ/Nacht inkl reichhaltiges Frühstück)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Kann man absolut empfehlen. Man ist nach 6 min laufen direkt am Hafen. Das Hotel sah auf den Bildern nicht so gut aus wie in der Realität. Wir werden wieder kommen.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel - Wellness kostet extra (10€/Tag/Person)
Das Hotel macht einen sehr modernen, intakten Eindruck, alles wirkt sehr neu und sauber. Die Gästestruktur ist international, viele Briten und Skandinavier. Alles wirkt sehr standardisiert, eher unpersönlich. Im Sommer würde ich das Hotel weiterempfehlen, weil man dann den Outdoorpool nutzen kann. Für einen Städteurlaub würde ich ein zentrumnäheres Hotel bevorzugen. Dann kann man auch mal spontan shoppen oder flanieren gehen, ohne immer vom öffentlichen Nahververkehr abhängig zu sein.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes gutes Hotel mit Pool
Sehr modern und stylisches Hotel, tolle Zimmer und sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhiges Hotel für Städtereise
Ruhiges Hotel für Städtereise; sehr gute Lage, gute Verkehrsanbindung. Viele Restaurants in der Nähe, schnell am Hafen. Internationales Publikum (während unseres Aufenthaltes neben Deutschen auch viele Engländer und Skandinavier).
Goeran(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Kurztrip nach Palma
Sehr empfehlenswertes Hotel fuer eine Städtereise nach Palma. Liegt ruhig, jedoch ist die Innenstadt in 20min zu Fuß zu erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Kurztrip nach Palma
Alles in allem war das Hotel für einen 5 Tageskurztrip ideal. Das Zimmer war klein, aber da wir uns dort ja nur zum Schlafen aufgehalten haben, ok. Einziges Manko ist wirklich das Spa. Das Anwendungsangebot ist groß und die Preise sind mit deutschen vergleichbar. Ärgerlich war, dass man für die Nutzung von Pool und Sauna hätte 10 EUR bezahlen müssen, nicht zu vergessen die zur Nutzung ebenfalls benötigten Flipflops und Badehaube, die man ebenfalls erwerben konnte.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel im Herzen von Palma
Das Isla Mallorca ist ein sehr schönes Stadthotel. Modern eingerichtet und sehr sauber.Es liegt nur 5 Gehminuten vom Hafen entfernt. Es ist natürlich kein Urlaubshotel mit Animtionen usw. Und auch der Strand ist quasi nur mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Für einen Städtetrip ist es aber dennoch super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in perfekter citynaher Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Manko: Die Hotelbar am Pool schließt bereits um 23.30 Uhr und viele Gäste, die aus der Altstadt kommen, würden gerne noch einen Absacker an der Hotelbar draußen nehmen. Die Hotelbar innen ist noch geöffnet, aber nicht sehr einladend... und wer will schon bei dem schönen Wetter drinnen sitzen. Es gibt schöne Zimmer mit tollen Balkonen (würden wir in jedem Fall beim nächsten Mal buchen) - leider hatten wir keinen Balkon. Das Hotel ist sauber und gepflegt - abends könnten allerdings die…