Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Städtetriphotel auf Mallorca
Ein schickes Hotel in Palma. Es ist sehr modern und großzügig eingerichtet und der Service ist toll. Ein klasse Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf Mallorca!
Simone+Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Liegt zentral, und super essen
Super Hotel, Hafen ganz in der Nähe und Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten , waren zu. 10 von Freitag- Montag
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, modern und ruhig gelegen Wir haben alle sehr gut geschlafen. Zum Frühstück gibt es direkt frisch gepressten Orangensaft und generell das Frühstück ist sehr gut. Nur die Fenster sollten beim nächsten Mal bitte nicht während unseres Aufenthaltes geputzt werden. Das war natürlich sehr nervig wenn um kurz nach acht die Hebebühne vor und zurück fährt. Insgesamt sonst aber alles prima. Jetzt kann ich auch nicht mehr über dreckige Fenster meckern.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr zentrale Lage, guter Service, ansprechende Zimmer, zeitweise etwas laut (aber bei einem Stadthotel akzeptabel)
Uwe Dieter Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bin zufrieden, ruhige Lage, Stadthotel immer wieder
Sauber freundlicher Empfang, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr gut kann Halbpension empfehlen. Bad grosse Dusche aber nicht gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Stadthotel. Wir kommen wieder!
Neu renoviertes Stadthotel. Unser Zimmer war super alles neu und sauber. Guter Service beste Lage zentrumsnah. Frühstück und Abendessen gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert für Städtetour mit ruhiger Wohnlage
Essen und Ausstattung des Hotels sind absolut empfehlenswert. Service ist auch sehr zuvorkommend allein die Betten könnten etwas größer und härter sein Lage gut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Stadthotel mit Pool in zentral in Palma
Sehr nettes Stadthotel in Palma de Mallorca am Rande der Innenstadt, aber in dennoch zentraler Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden und somit auch ein guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sauberes Stadthotel in ruhiger Lage Palmas
sauberes und gepflegtes Stadthotel, das in der Nähe der Innenstadt liegt, aber trotzdem in ruhigem Umfeld zu finden ist
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis/Leistung Top
schöne moderne Zimmer, Frühstück umfangreich mit frischen Rührei/Spiegelei. Spa leider nur gegen Aufpreis. Poolanlage ist schön. Hotel Zentrumsnah aber trotzdem ruhig.