Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Achtung, Bettwanzen
Leider gab es im Budget-Teil (Zimmer auf der Meerseite) Bettwanzen. Wir wurden gebissen. Badezimmer nicht gereinigt, schmutzig. Der Dienst verdient einen separaten Absatz. Sehr rassistisches Verhalten gegenüber Männern. Mitarbeiter nehmen Frauen auf und demütigen Männer. Nirgendwo bin ich auf solch dreistes Verhalten gestoßen. Ich rate von diesem Ort trotz der schönen Aussicht auf das Meer und der guten Küche.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die Lage ist der Hammer, Hostel selber eher nicht
Lage war unfassbar gut! Direkter Strandzugang und unverbauter Blick! Terrassen zum Strand hin. grade abends unfassbar schön. Zimmer waren leider nicht so gut, es wird aber derzeit renoviert. Sauberkeit könnte besser sein. Personal eher entspannt als serviceorientiert
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Geniales Hostel direkt am Stand mit Surfschule
Super Hostel, direkt am Strand, tolle Aussicht aufs Meer, es gibt jeden Abend Aktivitäten und einen eigene Surfschule / Verleih. Perfekt für ein paar Tage in Jbay!

Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Backpacker mit übermäßig vielen deutschen Touristen
Zimmer dreckig, alt und verhältnismäßig zu teuer. Backpacker Stimmung überbewertet. Lage nah am Wasser. Aber könnte zentraler liegen
Tine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Crazy Weekend
EIn total verrücktes Hostel mit einem super Freizeitangebot. Man lernt jede Menge tolle Leute kennen und die Zimmer sind einfach und günstig. Der Ausblick zählt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Surferhostel
Sehr cooles Hostel direkt am Strand in guter Lage. Viele Surfkurse werden angeboten. Hatten das Glück unten im Extrahaus zu wohnen
Isabel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super backpackers
Super backpackers. Wir hatten ein Doppelzimmer was groß und sauber war. Liegt direkt am Strand wo man super surfen kann. Nette Leute und gute Stimmung
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Touri Hostel in Jeffreys Bay
Unsere Buchung wurde nicht vermerkt und keine Alternative wurde Angeboten. Nach 2 Stunden warten und Kontakt mit dem Manager, haben wir endlich unseres Zimmer bekommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Surfer-Hostel mit einmaliger Atmosphäre
Das Island Vibe ist ein perfektes Hostel für Surfer und Backpacker! Es liegt direkt am Meer, die Aussicht ist wirklich paradiesisch. Wer Luxus sucht ist hier falsch, aber die Zimmer und die Küche sind sauber. Einmalig macht das Hostel neben der Lage vor allem auch die Atmosphäre: man trifft viele junge Leute, die auf Reisen sind und abends auch gerne mal zusammen ein Bierchen an der Bar trinken!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute, günstige Unterkunft mit Flair
Die direkte Lage am Meer und der Charme dieses Fleckchens sprechen für sich. Das Island Vibe hat verschiedene Häuser zur Verfügung. Es gibt die Shaks, die Doorm Rooms und das Strandhaus bzw. noch das Flashpackers für die, die etwas mehr Luxus bevorzugen (Jacuzzi). Es gibt eine Gemeinschaftsküche die genutzt werden darf. Die Bar ist im Haupthaus, wo auch Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wird. Hier ist jeden Abend gute Stimmung und jeder ist Willkommen - Ob Pool spielen oder eine Runde Beer-Pong. Der…