Inna Debora(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überschaubares Hotel mit vollem Spa-Angebot
Gemütliches Hotel mit einem sehr reichen Frühstücksangebot, die Zimmer sind im Januar-Februar 2023 gänzlich neu gestaltet worden.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel am toten Meer
tolles Hotel
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht in diesem Hotelort verbracht. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Sehr freundlicher Empfang und schöne große Zimmer mit BHlick auf das Tote Meer. Der Spa-Bereich mit dem Salzwasser aus dem Meer lohnt in jedem Fall, ist von 7 bis 19 Uhr geöffnet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (leider nehmen manche Gäste auch ganze Brotlaibe mit). Das Abendessen sollte 50 € kosten, was für ein Buffet kein angemessener Preis ist.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt am Toten Meer. Empfehlenswert
Unmittelbar am Toten Meer gelegen. Super Ausblick. Super Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert. Große Zimmer. Kostenlose Handtücher und Bademäntel. Kostenlose Parkplätze.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel am Toten Meer. Immer wieder gerne.
Beste Lage am Strand vom Toten Meer. Der Empfangsbereich ist freundlich und einladend. Sehr schöne Aussicht auf das Tote Meer und die Berge von Jordanien. Toller Sonnenaufgang. Alle Zimmer mit Meerblick. Hochhaushotel - mit mehr als 6 Etagen.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Richtige Wahl
Wir kamen am Toten Meer an, um uns zu entspannen und in der nahöstlichen Sonne zu sonnen. Unsere Pläne wurden hundertprozentig erfüllt. Das Hotel "Ganim" ist sehr angenehm. Das Meer ist in der Nähe. Führungskräfte. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Das Abendessen hat uns auch nicht enttäuscht. Die allgemeine Atmosphäre der Entspannung wurde durch eine angenehme Atmosphäre ergänzt, die vom Hotel unterstützt wird.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist in Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Lage passt. Nicht mehr ganz modern, aber dennoch ok. Gibt kaum günstige alternativen am Toten Meer.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel
Modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Vom Zimmer aus hat wir einen wunderschönen Blick aufs tote Meer. Das Frühstücksbuffet war eins der reichhaltigsten und frischen Angebot das ich je in einem Hotel erlebt habe. Und das obwohl oder vielleicht weil es fleischfrei war (Fisch gibt es). Mir gefiel das Angebot der Hotelboutique, der Spabereich mit dem Bewegungsbad (mit Wasser aus dem toten Meer) und der Sauna, der große Außenpool und die kleine Speisekarte von der Bar. Ich finde das Hotel eignet sich besonders…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hochwertiges Hotel mit sehr gutem Buffet
Sehr hochwertiges, modernes Hotel mit großen Zimmern. Bett war sehr bequem, Wunderschöner Meerblick aus dem Zimmer im 8. Stock. Frühstück & Abendessen sehr empfehlenswert, großes Buffet mit viel Auswahl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Mal lieber auf der jordanischen Seite
Für einen kurzen Badeaufenthalt am Toten Meer - z.B. nach einer Israel-Rundreise - sicher geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Haus ist deutlich in die Jahre gekommen und man muss an einigen Stellen Abstriche machen.