Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum entspannten Verlängern des Sommers
Wir waren mit einem Kleinkind dort, was insgesamt okay war: der private Strand mit Wellenbrecher sorgt für Erholung. Der Spielplatz ist schon etwas in die Tage gekommen, aber dafür sind anderen Hotelgäste verständnisvoll und das Personal zuvorkommend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön gelegen aber in die Jahre gekommen.
An einer wunderschönen Badebucht gelegenes Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist ruhig gelegen, da wir einfach nur mal eine Woche abschalten, baden und schnorcheln wollten, war für uns die Lage schön. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und es hat uns jemand mit den Koffern zum Bungalow begleitet. Bei der Abreise hat uns allerdings niemand mit den Koffern geholfen und das war echt schade, denn der Weg von der Hauptstraße zum Hotel ist steil und sehr holprig. Die Rollen an unserem…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder, aber mit anderem Zimmer
Etwas in die Jahre gekommenes, aber renoviertes Hotel in traumhafter Lage mit großartigem Ausblick über eine Bucht. Gesamte Hotelanlage (einschl. Pool)weitläufig und sehr gut gepflegt, selbst der hoteleigene Strand wird täglich geharkt. Essen am Buffet bzw. im Strandrestaurant sehr gut. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Jonathan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Azurblau, türkis, cyan
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, doch immer noch in einem guten Zustand. Die Lage ist sehr gut und das Meer überraschend sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage, fantastischer Blick, kleine Mängel
Das Hotel liegt in einer Bucht und hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Hotel ist schon etwas älter und hat an einigen Stellen Renovierungsbedarf. WLAN-Empfang ist im gesamten Bereich des Hotels sehr gut verfügbar.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal reicht
Transfer vom Flughafen 2 Stunden, Essen als Vegetarier kaum möglich, zum Strand beschwerlich. Getränke überteuert.
Ina(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor allem der hauseigene Strand und die Bucht konnten uns sehr überzeugen. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl in einer überladenen Bettenburg zu wohnen, alles hat sich sehr gut verteilt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage, Familiäre Atmosphäre, Ruhe
Das Istron Bay ist als Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die einmalige Lage am Meer und das familiäre Ambiente garantieren immer wieder einen schönen erholsamen ruhigen Urlaub.
G.H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Ambivalent, Top Lage Rest eher mäßig.
Die Unterkunft glänzt durch ihre exzellente Lage am Hang mit "eigener Bucht". Von der geräumigen Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick auf den Meerwasser-Pool und das Meer. Wir hatten ein geräumiges, großes Zimmer mit sehr guten Betten. Die Ausstattung war sehr einfach und spartanisch. Es fehlte an Ablagemöglichkeiten, einem kleinen Tisch und Sitzmöbeln. Das Bad war ok, die Toillette direkt hinter der Tür ungünstig platziert. Das Essen war insgesamt schmackhaft und reichhaltig, allerdings lieblos präsentiert.…
HoRi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub - sehr schön
Das Hotel liegt an der Bucht Istron Bay, Hanglage. Zimmer, Hauptrestaurant und Bar mit Terrasse liegen im Haupthaus. Im Mittelbereich liegt der Pool mit einer kleinen Bar. Der untere Bereich, Strand, ist mittels einer Rampe, Gehweg, und Stufen erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind frei verfügbar. Bedingt durch die Hanglage des Hotels gibt es eine wunderbare Aussicht.