Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara Veronika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Ort, wo ich wieder Ferien buchen würde.
Sehr schön für erholsame Badeferien. Ausgezeichnete Lage mit hoteleigenem Sandstrand. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Schwerhörige
Wir waren vor Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. Leider haben wir daher nicht die Hotelbewertungen gelesen, sonst wären wir außerhalb der Zeit. In der die italienische Animationsgesellschaft samt ihrer Kunden für permanenten Krach sorgte, angereist. Das Hotel hat so eine traumhafte Lage, wie man sie selten auf Kreta findet und wäre daher geeignet für Erholung pur!! Wir können (außer für Italiener) keinem Erholungssuchenden Urlauber dieses Hotel in der Zeit vom ,01. Juni bis Ende Oktober empfehlen.…
Inga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit nicht ausgeschöpftem Potential
Ein schönes Hotel und guter Lage und phantastischen Blick auf das Meer und die Berge, jedoch für Gehbehinderte wegen vieler Treppen nicht geeignet.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas älter aber trotzdem toll!
Sehr große und gepflegte Anlage. Toller Strand direkt am Hotel. Mobiliar ist etwas älter, aber durchaus komfortabel.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne sind das bei weitem nicht!
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, das überhaupt nicht mehr dem Standard entspricht ( höchstens 2 - 3 Sterne) , alte Möbel , verrostete Vorhangstange im Bad, keine Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Badesachen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz schöner Aussicht, nicht zu empfehlen
Sehr schöne Bucht mit einem tollen Ausblick. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation war leider ausschließlich auf Italienisch und Anderssprachige werden nicht mit einbezogen. Laute Beschallung durch Musik und Animation den ganzen Tag, leider auch nur auf Italienisch. Das Essen ist ungenießbar und es gibt wenig Auswahl. Einzig herausheben möchte ich den mehrsprachigen Kellner im Lokal direkt am Strand. Der Kellner macht einen super Job, ist immer freundlich und gut gelaunt.
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit charmanter Patina und nettem Personal
Ein zugegebenermaßen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber mit Personeller Herzlichkeit und tollem Panorama einiges wettmachen kann und im großen und ganzen durchaus charmant daherkommt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Schönes, sauberes, abseits gelegenes Hotel. Im Oktober ruhig und entspannt, Keine Animation oder anderen Halligalli. Für mich genau das Richtige - ich wollte einfach nur ne Woche Erholung. Die Anlage ist schon etwas älter, hier hätte auch "Dirty Dancing" gedreht sein können ;)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Persönlicher Eindruck des Hotels
Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist das Hotel perfekt. Es liegt sehr abgelegen, aber das weiß man ja vorher. Und wenn Veranstaltungen sind ist der Geräuschpegel halt mal etwas höher. Was aber in jedem anderen Hotel auch so ist. Das komplette Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit kennen gelernt. Auch bei einem selbst geplanten Ausflug wurde uns super geholfen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner strand schlechtes Essen
Zimmer, Strand und Ausblick sind super jedoch ist das Hotel nur für italienische Gäste bestimmt und das merkt man auch! Essen ist nicht gut, wenig Auswahl und für unseren Geschmack wenig essbares dabei.