Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Hotel war gepflegt und sauber. Das Meerwasser am Hotelstrand ist trüb, steinig und dreckig. Geht man allerdings an die nächste Badebucht (ca. 10 Minuten zu Fuß) hat man einen wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Das Istronbay Hotel ist nach wie vor unser Lieblingshotel. Nach der Ankunft auf dem Balkon bei der Rezeption zu stehen, und über die wunderschöne Bucht zu schauen,das ist mehr als nach Hause zu kommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage, traumhaft schöne Bucht/ Hoteleigener Strand, super nette und hilfsbereite Mitarbeiter, unfassbar gutes Essen ( vor allem die Suppen!!!)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel mit sehr schöner Bucht.
Das Hotel liegt direkt am Hang, mit einem super Blick über die Bucht. Einzig störend waren die vielen teilweise sehr lauten Italiener. (ital. Club). Zum Glück ist die Bucht groß genug, sich dem entziehen zu können. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war völlig okay. Das Bett war supergemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen. Personal besonders an der Rezeption und im Restaurant am Strand war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sogar deutsch. Wir hatten Halbpension…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Die Lage ist ein Traum, der Privatstrand ist nicht überlaufen und auch die Verwendung al ital. Clubhotel (90% Eltern + Kinder, einige jüngere Pärchen aber ab 23:00 ist Schluss) hat uns nicht gestört. Alle sind freundlich, die meisten verstehen sogar Deutsch. Besonderes Highlight war für uns das Abendessen (Halbpension) im Restaurant unten am Strand! Frühe Ausflüge sind auch kein Problem, einfach an der Rezeption melden und ihr könnt in der Früh frühstücken (war bei uns 5:45 da der Transfer zum Ausflug um 6:15 kam)…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Egal wo man im hotel ist, immer Meeresblick!!! Herrlich fürs Auge Hotel eigener Strand. Alle sehr freundlich Würde wieder kommen, wenn das essen besser wird
kabe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur
Die Lage ist super, es hat die Info gefehlt das es sich um ein italienischer Club handelte. Ansonsten war die Atmosphäre sehr gut.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Lage super, ruhig Wasser im Meer wahr sehr erfrischend aber 3 tage lang war mikroplastik im Meer . Die Animateure mit der ganze Unterhalterungen ob für Kinder oder erwachsene war auf italienisch warum?
B & R aus Hamburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Es hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen, nicht nur die traumhafte Lage aber auch die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Ausblick vom Zimmer traumhaft. Man muss ehrlich sagen es gibt überhaupt nichts zu beanstanden bzw. zu meckern !!!!!!
Lena(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Auto kommt man nicht weit. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Klimaanlage funktionierte nicht besonders gut, laut war die. Sehr sehr italienische Animation. Enttäuscht waren wir dass es abends bei HP kein Buffet gibt, zwar 3 Essen zur Auswahl , aber nichts für Kinder oder Vegetarier . Dessert Obst war abgezählt auf dem Teller gebracht worden, Nachschlag gibt es nicht. Habe im Reisebüro/ Haupthaus vom Thomas Cook/ Neckermann gebucht, es wurde mir nicht…