Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel und super Team
Schönes Hotel, idyllischer Blick auf eine Bucht mit kleinen Riffen und viel Kleinfisch, sehr geeignet zum Schnorcheln. Das Mitarbeiterteam ist sehr gut. Das Essen reichlich und sehr schmackhaft. Dem italienischen Clubgeschehen konnten wir im September 2017 gut aus dem Wege gehen, es hat nicht sehr gestört.
Marion und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kretische Gastlichkeit- bei Freunden Zuhause!
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlichem Personal- unser zweites Zuhause!!!Wir kommen seit 2003 immer wieder und seit 3 Jahren kommen unsere Enkelkinder mit, die schon im November fragen wann es wieder los geht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel war wunderschön, sehr schöne Lage in einer Bucht mit Traumstrand und glasklarem blauem Wasser. Da das Hotel etwas ausserhalb liegt ist es zugleich sehr ruhig. Dadurch ist allerdings ein Auto sehr wichtig, um etwas von der Insel zu sehen. Es gibt Mietautos direkt im Hotel und eine Busstation an der Straße.
Patrick Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausbaufähiges Hotel
Hotel in schöner Bucht mit potenzial zur Verbesserung an einigen Ecken. Hotel wirkt als wäre es vor 20 Jahren stehen geblieben. Einige Bereiche des Hotelkomplexes heruntergekommen. Möbiliar eher alt. Snackbereich und Strandbar eher Richtung Katastrophe.
Ursula und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden
Tolle Lage ,sehr sehr sauber.ruhig ,sehr freundliche Angestellte. Das Frühstücksbuffet war reichlich jeder fand was passendes.Italienisch angehaucht.Wir hatten Halbpension ,sind am Abend ans Meer zum essen gegangen,war ein mehrere Gängemenü. Das Essen war sehr gut.Kompliment an die Küche.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
alles auf italenisch und nicht auf deutsch
Ein sehr schönes Hotel aber seit dieses Jahr in Italenischer Führung Bravo Club höllischer lärm am Strand und im Hotel . Wir haben ein ruhiges Hotel gewählt ! Aber bei der Buchung war nicht die rede davon das es in italienischer Hand ist .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
5 Sterne sind es nicht...
Das Hotel ist total ok. Der Meerblick vom Zimmer ist gigantisch und die Bucht ist wunderschön, doch leider treibt es bei Sturm ziemlich viel Plastik an. Beim Essen ist Luft nach oben
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel einfach nie wieder!
Hatten ein superiorzimmer gebucht.mit Sonnenschirm und liegen Sonnenschirm arbeiten erst nach 2tagen da nach ewigen nachfragen. Liegen ohne Auflagen!Möbel altmodisch und abgewöhnt. Bettdecken fleckig! Duschetotal Verkalkung!Fernseher 3deutsche Programme wo Bild flackert. Essen fasst alles einfachungeniessbar und ekelhaft. Deswegen waren wir trotz allinklusiv fast nur auswärts essen. Überfordertes und unfreundliches Personal! Ich sage nur !Dieses Hotel niemals wieder! Niemals 4sterne!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider widerwärtiges Essen
Das Hotel liegt an einem Hang inmitten einer traumhaften Bucht, nahezu jedes Zimmer hat dementsprechend einen schönen Meerblick. Das Meer ist bei ruhigem Wetter fast glasklar und sehr sauber. Ansonsten werden viele Plastikteilchen angespült. Man bemüht sich aber den Strand sauber zu halten. Alles in allem ist das aber auch das einzig Positive, was wir berichten können. Das Hotel hat die in den meisten Reisekatalogen vergebenen 4 Sterne (laut Aushang direkt am Hotelzimmer sogar 5 Sterne Deluxe - einfach lachhaft)…
Herwig(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Platz der Ruhe und zum Ausspannen!!!
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliches Personal - ein Platz für Ruhesuchende wie uns! Essen sehr gut, Abendunterhaltung einmal pro Woche mit Klavierspieler in der Bar, einmal mit Musikgruppe in der Strandbar am Grillabend. Nichts für Leute die viel Animation und Abendrummel suchen, perfekt für Ruhesuchende zum Ausspannen!