Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu beschreiben
2 Wochen all incl. für 2 Personen und 1 Kind für 4211,-Euro ???? Für schlechtes Essen, abgewohntes Hotel und verdreckter Strand ??? Service und Freundlichkeit und Sauberkeit Fehlanzeige !!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung Pur
Sehr schön gelegenes hotel mit toller Aussicht. Zimmer recht gross und sauber. Ausstattung eher alt. Hotelanlage sehr schön & gepflegt. Essen war okay und ausreichende Auswahl. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub!
Wir waren 9 Tage im Istron Bay Hotel im superior Zimmer ( dank Upgrade ) und waren absolut zufrieden. Zimmer und Hotel sauber, Personal nett und sprachlich bewandert. Zum Wasser mit Sand/Kiesstrand sind es nur ein paar Treppen runter. Das Wasser ist sehr sauber aber Badeschuhe sind zu empfehlen wegen der Steine im Wasser. Was etwas schade war, ist das das Essen zu sehr an den Tourismus angepasst ist. Leider keine typische Griechische Küche aber trotzdem lecker und abends gute Auswahl. Nur das Frühstück ist…
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes,aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel steht in einer wunderschönen kleinen Bucht,sehr schöner Ausblick von den Zimmern aus. Aber,für ein angebliches 4Stern Hotel ist es zu teuer.Wir waren schon oft auf Kreta,und haben schon in 5Stern Hotels gewohnt die billiger waren.All inklusive! Ich würde dem Hotel leider nur 3Sterne geben! Wenn das Hotel billiger wäre, würde ich es gerne weitervermitteln.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super nettes Personal, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer einsamen, wunderschönen Bucht. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Das Personal ist von der Putzfrau bis zu Rezeption sehr nett und immer freundlich. Beim Frühstück gab es immer frisches Obst und Orangensaft. Das Abendessen hatten wir meistens im Strandrestaurant. Es wird ein leckeres abwechslungsreiches Essen geboten. Die Zimmer könnten schon mal renoviert werden. Wir hatten aber ein großes Zimmer und es wurde auch ordentlich gereinigt.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Lage in ruhiger Bucht
Das Hotel ist in den Hang einer wunderschönen Bucht gebaut, sodass alle Hotelzimmer Meerblick haben. Da sonst keine Hotels oder Häuser in der Bucht liegen, ist der Strand sehr ruhig und man findet genug Platz zwischen Liegen und Sonnenschirmen. Die Bucht lädt zu einem Strandspaziergang, ausgiebigem Schwimmen im kristallklaren Wasser oder Volleyballspiel ein. Die Animation ist unaufdringlich und abwechslungsreich, die Kinderbetreuung wirkte qualitativ hochwertig. Das Essen ist sehr lecker und mit großer Auswahl,…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alte Dame
Hotel: Wie ein Taxifahrer es beschriebt: Eine alte Dame, super gelegen, die aber dringend einen Facelift benötigt. Gastronomie: Mäßig
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlicher Herbsturlaub (Flitterwochen)
Unsere zwei Wochen im Istron Bay waren sehr erholsam dank gutem Service auf allen Ebenen und freundlichem Personal. Einzig wer weiche Madratzen nicht aushalten kann, sollte nicht hierher kommen - ansonsten von A wie Aussicht bis Z wie Zimmer (Superior) sehr empfehlenswert.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis Leistung absolut korrekt - nicht für jeden
Die 5 Sonnen ergeben sich aus dem fairen Preisleistungsverhältnis, jemand der 4 Sterne erwartet und für 3 Sterne bezahlt sollte sich nicht wundern. Das Hotel liegt oberhalb einer schönen Bucht mit direktem Strandzugang. Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Grösse mit großem Garten und Meerwasserpool. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen wie bereits von anderen Kunden bemerkt. Seit einigen Jahren hat ein französischer Club ein Kontingent im Hotel was sich auch in einem höherem Anteil von…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Hotel: Sehr gut und sehr sauber. Allerdings war die Ausstattung der Zimmer etwas alt. Zustand & Einrichtung Hotel: ok Zimmer: Leider etwas alt, besonders die Betten waren nicht sehr gut. Die Matratzen waren hart, das Lattenrost quitschte und statt eines Doppelbettes hatten wir zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Das Bad war dagagen recht neu und stets sauber.