Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimales Hotel für alle Aktivitäten in Rapallo
Familiäres Strandhotel in Toplage. Nah am Bahnhof (300m), nah am Strand (10 m), nah an der Einkaufsmeile (100m) Sauber, ordentlich, sehr netter Service - nix zu meckern!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes gemütliches und sehr freundliches Hotel
Sehr gute Lage und wunderschöne Aussicht auf Meer und Castello. Bin immer wieder gerne in diesem schönen Hotel und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Carmen & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Lage mit sonniger Abendstimmung
TOP Lage, direkt am Meer und ein paar Meter von der mit kleinen Gassen Rappalo's. Das Hotel verfügt über einen modernen Eingang und besteht aus zwei Hotels ! Im ersten Track sind kleinere Zimmer untergebracht, wir hatten hinter ein riesiges Zimmer bekommen mit grossem Balkon und genialer Sicht....unbedingt Meersicht nehmen..! Sicht ist Traumhaft und auf der Sonnenseite Abends gelegen, wir legen hier viel Wert darauf ;-)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, wären gerne noch länger geblieben
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Halbpension ist empfehlenswert. Ausgezeichnetes Essen mit fantastischem Blick vom Restaurant aufs Meer. Wir kommen gerne wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lohnender Aufenthalt
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer mit Meerblick sind dringend anzuraten. Tolle Sicht. Sogar ARD war angeboten. Viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen - allerdings keine Sandstrände in der Umgebung vorhanden, doch eigene Badeplatform des Hotels. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, auch nach deutschem Standard, mit zwei kleineren Mankos: der Kaffee war sehr bitter und stark und das Toastbrot war extrem altbacken.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rapallo ist nicht wirklich eine Reise wert
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet leider sehr eintönig, und langweilig. Etwas mehr Abwechslung wäre sehr schön.... Die Zimmer im alten Hotelteil sind sehr klein, das Bad leider auch... Balkon und Aussicht war in Ordnung, wir hatten Blick aufs Meer, und auch in die Stadt. Rapallo an sich ist nicht sehr empfehlenswert. Unfreundliche Bedinungen, und teilweise unverschämte Preise in den Restaurants, teilweise richtig schlechtes Essen, und das Gefühl, weil man Touri ist, "beschissen zu…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit Meerblick
Direkt am Meer gelegenes Hotel, mit sauberen modernen Zimmern. Unbedingt Zimmer mit Meersicht buchen, da vielbefahrene Strasse hinter dem Hotel. Gut zum baden oder wandern im Parco naturale regionale di Portofino. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Sehr angenehmes hilfsbereites Personal.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes landestypisches Hotel in dem alle Nationalitäten vertreten sind. Wenn die Möglichkeit besteht sollte man ein Zimmer mit Ausblick (Balkon) nehmen um den schönen Ausblick zu genießen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (Gebühr ca. 10,-- €/Tag)