Ingrid(56-60)Österreich
Bestes Hotel in Lignano
Wir sind schon zum 3 mall im Italia Palace, es war wieder alles super. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen perfekt und die Dachterrasse traumhaft. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Alois(56-60)Österreich
entspannter Urlaub
das Service war super, sehr aufmerksames Personal. die Zimmer waren sehr sauber - sie wurden 2x täglich gereinigt (handtücher, bett gemacht etc) neu renoviert - auf höchsten standart
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
...das nächste Mal wieder!
tolles Hotel in super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen sehr gut. Schöne Dachterrasse mit stilvollem Ambiente, Zimmer sehr sauber, eher klein (Standardzimmer).
DFH(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit vom Personal das gute Frühstück das keine wünsche offen lässt und das exklusive Abendessen ....
Nick(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außergewöhnliches Hotel mit klassischer Ambiente.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal - man fühlt sich wohl und super bedient ohne seine Privatsphäre zu verlieren.
Tom(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in sabbiodoro
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Föhn im Zimmer entspricht nicht dem Standard des Hotels, mehr cerealien anstatt zwei schokobrunnen am Frühstücksbüffet, Deutsche Fernsehprogramme könnten umfangreicher sein)! Nichts desto trotz ist es das beste Hotel in sabbiadoro. Personal ist professionell, freundlich und geht auf jeden Wunsch ein!
Michael (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Perfektes Hotel mit allem was man braucht . Antonio ist sehr zuvorkommend und nett . Küche und Frühstück empfehlenswert. Zimmer sehr sauber . Komme immer wieder gerne .
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Ein sehr gut und schön ausgestattetes Hotel in bester Lage, mit top Personal spitzen Küche und Kinderfreundlich waren auch alle!!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Phantastisch und rundum zufrieden!
Besonders gefallen hat uns der Frühstücksraum im Dachgeschoss mit dem reichhaltigen, frishen Angebot und dem freundlichen Personal.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich ein Traumhotel für Relaxen und Sport!
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über ca. 80 Zimmer wovon einige Suiten sind und Familienzimmer mit 2 Räumen mit je 2 Doppelbetten. Wunderschön und liebevoll echt italienisch eingerichtet sind. Sehr sauber, modern und vor allem nicht abgewohnt, wie dies leider sehr oft vorkommt. Wir waren eine Gruppe von 16 Frauen - Golferinnen - hatten Halbpension. Beim Essen ob Frühstück oder Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Ob Veganer, Vegetarier, Antipasti, Fisch, Fleischesser es…