Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Waren in der Marina zum arbeiten, wurden vom Hotel Goletta umgebucht da dieses z.Z wegen Umbauarbeiten geschlossen ist. Wir hatten einen sehr fairen Preis mit HP und waren sehr zufriedenen mit allem.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Charmantes Hotel
Schöne Aussicht vom Dach Zimmer sauber und gepflegt Hübsches, gutes Frühstück am Dach Schöner Speisesaal - Abendessen ok, aber nicht top
Heinz Dieter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben ein langes Wochenende in einer tollen Suite in diesem Hotel verbracht. Die Suite war sehr schön und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich! Kurz gesagt: Ein perfekter Urlaub!
Guenther(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4*s - wirklich verdient!
Das Hotel ist wunderschön und liegt gleich in der Nähe der Einkaufsstrasse - trotzdem sind die Zimmer sehr, sehr ruhig! Die Betten waren uns ein wenig zu weich, aber das ist geschmackssache! Der Strand ist auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Tolle Dachterrasse! Der Pool ist klein, aber fein. Das Sonnendeck ist der Wahnsinn! Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen! Am ersten Tag haben wir unsere Zimmerkarte verloren - alles kein Problem!
Ewald & Marlene(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wie letztes Jahr in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Es wurde von uns an vielen Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Parkmöglichkeiten für den Pkw, was für uns sehr wichtig ist und auch die Einstellmöglichkeiten unseres eigenen Bikes. Ein Highlite für uns ist auch das Frühstück am Deck und die ausgezeichnete Küche!!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Aufenthalt und wollen wieder kommen!
Üblicherweise geben wir keine Bewertungen ab weil wir glauben das solche Bewertungen sehr individuell sind aber aber in diesem besonderem Fall machen wir eine Ausnahme! Zuerst einmal es war ein rundum perfekter Aufenthalt wir haben 4 Sterne gebucht und 4 Sterne superior bekommen. Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit und nett. Jederzeit könnten wir uns mit unseren Wünschen an diese Wenden und wurden jederzeit erledigt. Tolles Team! Besonders erwähnen möchte ich den…
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Shopping in Lignano, erholen im Italia Palace
Angefangen vom Check-In bis zum Check-Out, wurden wir stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Jedes mal ein Betreten oder Verlassen des Hotels wurde uns vom Portier die Türe geöffnet(immer mit einem Lächeln und ein paar freundlichen Worten). Der Room Service hat seine Arbeit stets diskret, schnell und sehr sauber erledigt. Es wurden mindestens 2 mal am Tag die Betten gemacht(nach dem Mittagsschläfchen) und bis zu 3 mal am Tag die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war spitze, ebenso wie die…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel - super Service, gutes Essen
erstklassiges Hotel am Ende der Fußgängerzone, tolle Lage, guter Service, ausgezeichnete Qualität der Speisen, wir waren bereits zum zweiten mal dort und kommen sicher wieder
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut zufrieden
Jederzeit wieder, sehr schönes Hotel mit sehr gut geschultem Personal und gutem Essen. Mein absolutes Lieblingshotel. Das Müslibuffet läßt keine Wünsche offen - Gojibeeren, cranberry, Chiasamen, Nüssse und was sonst noch alles dazu gehört- einfach sensationell.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Italia Palace
Das Hotel war der Wahnsinn. Ich würde jedesmal aufs neue dahin gehen! Lignano selbst ist ein typischer Touristenort, was mir persönlich nicht so gefallen hat allerdings für Familien bestimmt sehr geeignet ist. Der Service, das Zimmer, die Sauberkeit etc. im Hotel war unglaublich.