Die Bewertungen sind sicher etwas überzogen was das Essen und allgemein das Hotel betrifft
für den hohen Preis darf man schon etwas mehr erwarten Der Strand-Service ist nicht optimal
da sich keiner kümmert und könnte schönen gestaltet werden . Wir wollten ja einen Badeurlaub
verbringen und uns nicht im Hotel auf dem Dach aufhalten da kann ich überallhin fahren.
Wer keinen reinen Badeurlaub möchte ist da richtig
Das mit Abstand beste Hotel in Lignano.
Mehr 5 als 4-Sterne Standard.
Wunderschöne Poolanlage auf dem Dach mit Blick zum Meer.
Ausgezeichnetes Personal. Sehr aufmerksam und immer präsent.
Wir kommen wieder
Wir buchten eine Woche inkl. Halbpension und waren nur begeistert. Das Zimmer, die Hygiene, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals einfach großartig, abgesehen vom hervorragenden Service und der ausgezeichneten Küche. Wir waren schon in vielen Häusern zu Gast, dieses Haus überragt alle anderen!
Perfektion vom ersten bis zum letzten Moment!
Beim Check in absolut freundlich und zuvorkommend! Hervoragende Lage, bestes Frühstück auf einer der schönsten Terrassen in Lignano!
Badeferien im Italia Palace - Herz, was willst du mehr? Wir freuen uns jeden Sommer auf das wunderschöne Haus, das sehr freundliche und kompetente Personal, das wunderbare Frühstücksbuffet auf der Terrasse, das Abendessen im stilvollen Speisesaal, welches keine Wünsche offenlässt und überhaupt das ganze Drum und Dran, das im Preis inbegriffen ist (Liegen und Sonnenschirme am nahen Strand, jeden Tag neue Strandtücher, Fahrräder, bewachter Parkplatz). So soll Urlaub sein!