Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bella Italia
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles gestimmt hat und man sich sofort wohlfühlte. Das Personal ist erste Klasse in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir haben uns kurzfristig für Halbpensions entschieden und waren total begeistert von der Qualität und Vielfalt.
Karin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Wohlfühlen
Wunderschönes, restauriertes Haus mit Flair und super Personal. Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Für einen Kurz- oder auch längeren Urlaub sehr geeignet.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel
Für uns das beste Hotel in Lignano Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ist 1a Frühstück läßt keine Wünsche offen Abendessen kann man fast mit einer Sterneküche vergleichen Wir waren dieses Jahr das 3. mal in diesem Haus und haben auch für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Gerhardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönstes Hotel in Lignano
Das schönste Hotel in Lignano. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wundervolle Zeit . Alles Top. Sehr schöne und entspannende Dachterasse.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Ein absolutes Wohlfühl Hotel mit sauberen wunderschönen Suiten und super aufmerksamen höflichem Personal! Fantastisch!!!
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geniales Hotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend und auch eine große Weinkarte. Reinlichkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lignano super
Alles top. Essen genial, Lage sehr zentral. Das einzige was mich gestört hat: um 02:00 fahren irgendwelche Harley-Deppen ohne Auspuff durch das Quatier - behämmert!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Schade das man erst ab 1 Mai Liegestühle bekommt....obwohl man sie bezahlt. Ansonsten top wie immer. Fahrräder gehören alle wieder mal einen Service unterzogen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel und freuen uns jedes Mal aufs Neue.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
ein sehr gutes Hotel,schon am Empfang Antonio und an der Rezeption. Die Küche Ist sehr gut ,ob Vorspeisenbüffet oder das Hauptgericht. Die Kellner sindsehr freundlich