Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Aufenthaltshotel , teilweise renoviert
zimmer war gut, das Bad neu renoviert. Fernseher vorhanden. Zimmer hatte keinen Balkon, Blicj auf die Strasse, aber ruhig. es gabe in der Lobby keine Bar, somit war es sehr ruhig !! Check in verlief sehr lang, da wir zwar mvt Kreditkarte reserviert haben, aber nicht automatisch gebucht und gezahlt haben- sehr problematisch. Rechn dann erst vor Ort- Zeitaufw. Das Buffet am morgen muss extra bezahlt werden: 22,- €- Wucher !!- aber dafür alles, was das Herz begehrt- mit Service Personal für Kaffee etc. Die Lage…
Susanne und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Nie wieder
Wurde als 4 Sterne Hotel angeboten, hatte aber höchstens 2! Teppichboden im Zimmer (ca. aus dem Jahre 1975), Schimmel im Bad, abgewohnte Möbel, miserable Matratzen, etc. Gesamteindruck: muffig und schmuddelig Das Frühstück war o.k. in der Nähe die Luxuseinkaufsmeile Brüssels (Louise)
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für die zentrale Lage guter Preis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, ab doch recht ruhig in einer Nebenstraße. Für die Lage ist der Preis in Ordnung, auch wenn die Zimmer recht klein sind. Dafür alles sauber und geschmackvoll eingerichtet. Andere Hotels in unmittelbarer Nähe sind zumeist einiges teurer ohne mehr zu bieten. Freundliches Personal, für Belgische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Am ersten Tag kam das Wasser im Bad nur lauwarm, die Reklamation wurde freundlich aufgenommen und prompt nachgegangen. Im Bad wäre eine bessere…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes City Hotel
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, allerdings fehlte eine Klimaanlage bzw in der Dusche eine Abluftanlage, so dass die Luft immer recht stickig war und wir froh waren, dass die Temperaturen die 22 Grad nicht überschritten haben. Das Hotel liegt idel zum Shpooing Paradies Avenue Louise/Waterloo, zum Grand Place kommt man gut mit der Metro
Clodi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel am Boulevard
Wer gut und komfortabel schlafen möchte, der beachte doch einfach die Spezialraten, die das Hotel zumeist in der Woche anbietet. Doppelzimmer inkl Frühstück kostete so 79, 50 €. Hoteleigene Stellplatz fürs Auto kann für 14 € pro Tag angemietet werden. Schallisolierte Zimmer. Frühstück war sehr ordentlich und in großer Auswahl aufgebaut. Personal sehr nett und zuvorkommend.