Daniela u Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel erstes Haus am Platz
Das Gesamtbild diese Hotels, einfach Super !, Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Rogg persönlich, das Haus ist Top gepflegt, Zimmer sehr sauber und auch sehr gut eingerichtet, sehr gute Küche, hier sind besonders die Wildgerichte zu empfehlen, wie gesagt alles TOP
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Super Hotel in Neustadt. Moderne und saubere Zimmer. Das Frückstücksbuffet hätte etwas mehr Auswahl haben dafür, aonsonsten super.
Daniela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes familär inhabergeführtes Hotel , öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar, Top Restaurant ! Preisleistungsverhältnis ist hier auf jedem fall gegeben, besser geht nicht!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel Licht, wenig Schatten!
Lage des Hotels gut , relativ ruhig und trotzdem Bus und Bahn in der Nähe. Unser Zimmer war frisch renoviert und das Bad ganz neu. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel an sich ( Rezeption, Flur ) könnte auch mal wieder eine Auffrischung vertragen. Freundliches Personal. Gemütliche Gaststube mit gutem Essen. Leider konnte das Frühstücksbuffet da nicht mithalten. Der Frühstücksraum wirkte nicht einladend und das Frühstück war Ok , aber auch nicht mehr. Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und können das Hotel…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motorradtouren Schwarzwald
Dies Hotel ist ein prima Basishotel zur Erkundung des Schwarzwaldes mit dem Motorrad. Nach ausgiebigen Tagestouren hat man im Komfortzimmer reichlich Platz für das Equipment. Badezimmer neu, Betten bequem. Abends ausgezeichnetes Essen mit lecker Getränken serviert von nettem Personal in der Gaststube. Da das Hotel im Ort liegt, bietet sich ein abendlicher Bummel durch die Stadt an. Kino um die Ecke. Bei Regen fährt man einfach mit der Konusgästekarte z.Bsp. nach Freiburg.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in Neustadt nähe Titisee
Das Jägerhaus liegt nur ca. 200 Meter vom Bahnhof/Busbahnhof entfernt. Da wir meist mit der Bahn anreisen war dies der erste Grund um dieses Haus zu wählen. Mit der Konus Gästekarte sind alle Bus u. Zugverbindungen im weiteren Umkreis kostenlos. Somit sind Ausflüge zum Schluchsee, Feldberg nach Hinterzarten, Lenzkirch u.s.w auch ohne Auto sehr gut machbar. Unsere Zimmer waren relativ neu renoviert (Teppichboden, Tapeten und das komplette Bad) die Dusche im EZ etwas klein aber für "normale" Figuren ausreichend…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr tolles Haus
Empfehle ich gerne weiter. TOP. Die Zimmer sind sehr sauber . Auch die Badezimmer sind sehr sauber und schaut alles noch sehr neu und modern aus. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen