Susann + Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wundervoller Skiurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer zum Wohlfühlen im alpenländischen Stil. Super abwechslungsreiches Essen und Themenabende. Sehr schöner Wellnessbereich mit ganz speziellen Aufgüssen. Direkt an der Skipiste bzw. Aufstiegsanlage. Das Auto haben wir nicht bewegen müssen. Gern kommen wir wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ankommen und Genießen
Sehr familiär, mit viel Liebe und vielen Extras: Dinner Abend, Live Musik, Prosecco Abend, lecker Kuchen am Nachmittag kostenlos usw. Sehr schöne Wellnessbereich, mit kostenlosen Getränken und Snacks Sauberkeit, Gemütlichkeit und Service werden hier zu 110% erfühlt
Andrea(46-50)Schweiz
Schönes kleines Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage über Wolkenstein mit einem schönen Garten. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön eingerichtet, genauso wie die täglich wechselnde Deko am Abend. Das Personal ist sehr nett, das Essen gut, alles wie es sein soll :-)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nur im Winter zu empfehlen!
Wir haben eine Woche als Wanderurlaub im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels hat uns überzeugt. Wir wollten etwas raus aus dem Ortskern und trotzdem eine zentrale Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel sehr zu empfehlen, idealer Ausgangspunkt
Hotel sehr zu empfehlen, Ruhig am Ortsrand gelegen, Seilbahn zum Col Raiser in 50 Meter Entfernung Zimmer neu, Essen sehr gut, Frühstück reichhaltig,
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 2.mal in diesem tollen Hotel und wurden wieder zu 100% überzeugt. Es stimmt einfach alles. Die Lage, die Aussicht, die Ausstattung und vor Allem das tolle Team.
Oskar Matthias(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unkompliziertes gemütliches Hotel g. Wohlfühlefekt
Unkompliziert / konfortabe / gemütlich / beste Küche / super Service im Spa und Service-Bereich Sofortigen Wohlfühl-Effekt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel in guter Lage für einen Wanderurlaub. Herausragend war die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzaufenthalt in tollem kleinem Hotel
Hübsches, kleines Hotel in ruhiger Lage mit schönem Langkofelblick, hervorragendem Essen und super Service. Top Wellnessbereich!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühl-Hotel Jägerheim in Wolkenstein
Für Ski- und Wanderurlaub super geeignetes 3*S-Hotel. Neu renoviert im Herbst 2016. Sehr freundliches Personal. Nur 50 Meter zur Col Reiser.Seilbahn bzw zur Untergrundbahn nach St. Christina. Hervorragende Küche, die auch Sonderwünschen offen gegenüber steht. Gemütliche Bar. Saubere Zimmer, Man fühlt sich hier zuhause