Susanne(61-65)
Top Hotel für alle Jahreszeiten
Modernes familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal in top Lage (Sommer: Bushaltestelle vor dem Hotel, Winter: direkt an der Piste). Wir kommen immer wieder gerne in den Jägerhof
Andi(31-35)
Klare Empfehlung!
Klasse Hotel, moderne Zimmer, super Service, sehr sauberer SPA, rundum sehr zufrieden gewesen! Bei Abholung haben zwei Bekannte sogar einen Cappuccino aufs Haus bekommen für die Fahrt. Vielen Dank!
Christiane(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne, erholsame Tage im Hotel Jägerhof!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Auch der Spa-Bereich ist absolut ausreichend und sehr sauber geführt.

Achim(71+)
Schönes Hotel mit Atmosphäre
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit Atmosphäre, die auch gefördert wird durch das sehr nette und zuvorkommende Personal. Schick eingerichtete Zimmer. Die Umgebung ist großartig.
Petra (66-70)
Wunderschönes kleines hotel
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und modern im sanitär Bereich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht alle wünsche zu erfüllen.
Jochen(46-50)
Schöne Zeit in den Bergen
Tolles familiengeführtes Hotel. Super Service und sensationelles Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Da kann man sich nur wohlfühlen.
Dagmar(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, gutem Essen und tollem Wellnessbereich! Wir würden bei einem erneuten Besuch Südtirols wiederkommen.
Wolfgang (61-65)
Bewertung
Modernes Haus mit einer sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute italienische Küche, das Personal ist überaus freundlich und zugewandt.
Beate(56-60)
Sehr gut!
Sehr gut, exzellentes Essen, zuvorkommender Service, schöne Atmosphäre! Wir waren zum Abendessen da und waren sehr zufrieden!
Jacqueline(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen, g
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit toller Lage, sehr leckerem Essen und einer großen Auswahl unterschiedlicher Speisen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv überrascht hat uns der sehr gute Kaffee – keine Selbstverständlichkeit in Hotels. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet, ruhig und ideal zum Entspannen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut überzeugend. Wir kommen gerne wieder!