Sehr schöne sechs Tage im Jägerhof. Der Empfang war sehr nett, genauso wie das Personal und die Besitzer. Von vorn herein war Wohlfühlen angesagt. Die geführte Tour durch Willi, Hotelbesitzer, hat sehr viel Spaß und Informationen gebracht.
Von der Ankunft bis zur Abreise hat hier alles perfekt funktioniert. Die Zimmer, die Halbpension, der Wellnessbereich sowie das Personal war einfach Spitze. Wir waren mit dem Mottorrad unterwegs und haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir waren für eine Nacht da und fühlten uns ein wenig zurückgesetzt: keine Halbpension trotz höherem Preis als auf der Preisliste, beim Frühstück im Nebenraum alleine, altes Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel in bester Lage moderner Wellnessbereich
Direkt an der Talstation Venet. Sehr schöne geräumige Zimmer. Der Wellnesbereich ist neu und top modern. Sehr einladende Ruheräume. Kulinarisch wird auf regionale Topprodukte gesetzt.
Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen.
Die Gastgeber empfangen einen herzlich und diese familiäre Wärme ist im ganzen Haus zu spüren.
Es war bereits unser 2. Besuch in dem Hotel . Seit 2017 ist es noch besser geworden (jetzt noch zusätzlich Aussenpool sowie Wellnessbereich, neugstalteter Biergarten). Einige Inklusivleistungen wie geführte Wanderungen, Motorradtouren, Ticket für die Bergbahn,... Das Hotel macht direkt einen einladenden Eindruck , auch mit dem sehr freundlichen Personal und hat wieder mal unsere Erwartungen voll getroffen. Herausragend: Christian (Masseur, Experte für Kräuter, Salben, Öle; Qi Gong, ...)