Roland (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, erholsames, gastfreundliches Hotel !!

Es war bereits unser 2. Besuch in dem Hotel . Seit 2017 ist es noch besser geworden (jetzt noch zusätzlich Aussenpool sowie Wellnessbereich, neugstalteter Biergarten). Einige Inklusivleistungen wie geführte Wanderungen, Motorradtouren, Ticket für die Bergbahn,... Das Hotel macht direkt einen einladenden Eindruck , auch mit dem sehr freundlichen Personal und hat wieder mal unsere Erwartungen voll getroffen. Herausragend: Christian (Masseur, Experte für Kräuter, Salben, Öle; Qi Gong, ...)

• Gut
  • Sehr geräumig und bequem vor allem sehr sauber !!!! Die Betten sehr gut ( hab Rücken ), super drin geschlafen.

• Gut
  • Der Biergarten wurde sehr schön gemacht, dass Essen super, nur im Speisesaal fehlte mir eine Klimaanlage dort war es mir für Gast und Personal zu warm. 2019 möchten wir wieder hin !

• Das Personal klasse, die Reinigungsfrau überraschte uns jeden Tag mit einem anders gemachten Bett- Design und machte die Zimmer tip top👍🏻 sauber. Die Kellner/innen waren sehr freundlich und zügig was Bestellungen betraf. Die Rezeption war für die Anreise, Abreise und Fragen zwischendurch sehr gut organisiert .

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Wanderungen / weitere Unternehmungen ( Area47 ) sehr gut gelegen, klasse auch die Lage zur Vennetbahn (direkt am Hotel)

• Gut

Wellness- und Poolanlage waren klasse, sehr sauber, großes Schwimmbecken draußen, genügend Liegestühle. Schöne Außenanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roland