Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung ok
Sonstige Sachen die zu keine Kategorie passen: - Wellnessbereich ist reiner FKK-Bereich, war aber nicht ausgeschrieben - kleiner Aufzug, wohl für Menschen mit Behinderung ungünstig - keine Aquabar, wie in der Hotelinfo von lastminute.de ausgeschrieben war - Essen war abwechslungsreich und sehr gut, aber nach einer anstrengenden Bergtour oft m.E. zu wenig - Fehlende Bedingungsanleitung für Eisbrunnen - reichhaltiges Frühstücksbuffet, war super - Leihbädemäntel waren gratis - Vielzahl an Handtüchern im…
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Winterurlaub!
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Hotel , und freuen uns immer sehr auf unseren Winterurlaub , jedes Jahr !! Rundrum ein super Hotel, einfach alles Klasse !! Haben das Hotel schon an viele Freunde weiterempfohlen ,sind alle begeistert!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Motorradurlaub
Sehr schönes einladendes Hotel mit einem tiroler Flair.Großzügig ausgelegte Garage zur Unterbringung unserer Motorräder.Wohlfühlcharakter beim betreten des Hotels und sehr guter Zustand. Frühstück reichlich und abwechslungsreich.Das in der Halbpension eingeschlossene Abendessen ließ keine Wünsche offen 4Gang-Menü und zwischen 3 Angeboten am Morgen auswählbar. Die Gästestruktur führt durch alle Nationalitäten von Jung bis Alt Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Auf dem E5 übernachtet. Gerne wieder!
Wir (Vater & Sohn 12J) waren auf dem Weg von Oberstdorf nach Meran über den Fernwanderweg E5 und haben hier eine Nacht übernachtet. Super Hotel und sehr nette Chefin. 2 Wochen später sind wir mit dem Rest der Familie zum Essen hergekommen. Wir werden hier sicherlich mal länger Urlaub machen.
Petra(46-50)Deutschland
Bitte nicht noch einmal!
Hotelleitung absolut unmöglich, wenn fragen oder reklamationen waren, kaum eine antwort oder eine entschuldigung - komplett null. Reinigung der Zimmer sehr oberflälich. Ruhe auf dem Zimmer hat man kaum, da die Türen in diesem Hotel nicht richtig schließen und man diese zuschlagen muß. Personal spricht nur das nötigste und wenn man etwas bestellen möchte dauert alles etwas länger. Sauna sehr laut also Ruhe auch hier nicht. Solarium defekt, aber man kann sich trotz allem bei der Chefin für € 8.00 einen chip dafür…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundliches Hotel
Das Hotel Jägerhof in Zams im Inntal ist erstaunlich groß, aber trotzdem ein freundliches Haus. Empfang und Service sind zuvorkommend und hilfreich, auch wenn es an der Rezeption manchmal etwas dauern kann. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Das Essen ist österreichisch gut; die Bedienung im einfacheren der beiden Restaurantteile ist manchmal eitwas langsam. Aber das Warten lohnt sich. Ein schöner Patz als Etappe im Inntal.
Dietmar(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
66 Zimmer, Eiche rustikal, großer Speiseraum Schmuddelig, Überall häuft sich der Müll. Mülleimer außerhalb, im Aufzug werden nicht geleert. Finger weg
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön und gut, aber in Teilen ausbaufähig
Zimmer in Ordnung, TV quasi unbrauchbar. Bad nicht so sauber. A la carte Essen sehr gut, Abendessen in der HP gut. Frühstück gut. Serviceleistung personenabhängig. Wellness-/Poolbereich nicht überzeugend, schlechte Öffnungszeiten. Geräusche von Poolbereich dringen in Wellbessbereich über (Kinder"geschrei").
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel der Spitzenklasse
ein hotel mit ca.60-70 zimmerin einer gepflegten anlage welche sich in einem sehr sauberen sustand befindet.zu de eingeschlossenen leistungen zählen frühstück sowie halbpension es befinden sich hauptsächlich deutsche aber auch schweizer franzosen sowie holländer und belgier geben sich ihr stelldich ein.das durchschnittsalter der gäste liegt zwischen 25 und 65 jahreich wir gehen jetzt 2012 zum 101 mal ins hotel jägerhof in zams ja sie lesen richtig zum 101 und wir freuen uns heute schon wieder.wir haben hier schon…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal alles wunderbar. Als Wanderer das Hotel besucht und wurden gut betreut. Im Winter bestimmt klasse durch die Nähe zur Seilbahn. Aber auch im Sommer durch die Terrasse sehr schön. Immer wieder!