Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Weihnachten leider eine Enttäuschung
Wir würden dieses Hotel leider momentan nicht weiter empfehlen, da die Liebe und Gastfreundlichkeit teilweise zu wünschen übrig lies. Wir hatten während unserem Urlaub etliche nicht so schöne Vorkommnise die ich hier kurz und knapp erläutern möchte. Leider erhielten wir an drei Tagen die Vorspeise nach dem Hauptmenü, in einer Nachspeise befanden sich Glassplitter. Die Organisation des Services war leider ziemlich durcheinander.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eindach nur top
Wunderschön sehr freundlich und das essen war sehr sehr lecker.auch der wellnessbereich war sehr schön und sehr sauber. Würden sofort wieder kommen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht mehr
Das hotel wirkt für 4 Sterne bzw 5 Sterne wohlfühlvermögen etwas in die Jahre gekommen. Als viel Reisende legen wir bei 4 Sterne großen Wert auf Sauberkeit, Service und wohlfühlfaktor. Die Einrichtung die in den Gängen steht und in den Zimmern, ist teilweise kaputt und abgegriffen. Da erwarte ich mir von vier Sterne 5 Sterne wohlfühlfaktor das die Einrichtung und die Deko nicht Kaputt ist.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassig und tolle Lage
Erstklassiges Essen, super Wellnessbereich. Zimmer etwas rustikal aber sehr sauber, nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit bei dem suchen nach Ausflugszielen.
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können es nur weiterempfehlen !!
Sehr schönes, einladendes Hotel. Es war Urlaub vom ersten Augenblick an. Großes sauberes Zimmer, SPA Bereich vom Feinsten, Essen war außergewöhnlich gut. Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich und aufmerksam !!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir waren schon in sehr vielen vergleichbaren Hotels. Aber der Jägerhof ist in Punkto Freundlichkeit, Service, Essen und Pool-Wellnessbereich ab sofort die Nr.1!
Helmut Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes Hotel in einer schönen Kullisse gelegen. Ideal für für Ausflüge oder aber auch einfach nur um ein paar Tage Wellness zu geniesen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
War ein erholsamer Aufenthalt. Kommen auf jeden Fall nochmals wieder. Sehr freundliches Personal. Das Essen war super lecker, sehr schön angerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt.😊😊
Marc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschön und wohltuend
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Hotel Jägerhof verbringen dürfen. Die Besitzer und alle Angestellten waren zu jedem Zeitpunkt super freundlich und sehr zuvorkommend. Es hat uns an gar nichts gefehlt, im Gegenteil. Solch ein Hotel, wie der Jägerhof kann sich nur jeder Urlauber wünschen. Sehr schöne und helle Zimmer, ausgezeichneter Schlafkomfort, das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendmenü war einfach super toll. Nicht zu vergessen, der unbeschreiblich schöne Wellnessbereich, mit viel…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Unser Eindruck von diesem Hotel ist Klasse. Sehr nettes Personal, gutes Essen und Hunde sind erlaubt, was für uns wichtig war. Für Wanderfreunde super geeignet, da die Veneta Bahn direkt vor dem Hotel ist.