Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel, Preis/Leistung top
Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen, freundliches und aufmerksames Personal. Skibushaltestelle direkt vor der Tür (bequemer geht's nicht mehr). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank an Astrid und Daniela für die netten Stunden, wir hatten viel zu lachen. Sollten wir nochmals in Kaunertal fahren, dann auf jeden Fall wieder Hotel Jägerhof.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Es war echt klasse
Es ist nicht das neueste Hotel die grösse der Zimmer ist für nen Winterurlaub völlig ausreichend und vor allem sauber es gab ein normales Frühstück und das Abendessen war auch lecker das WiFi ist zwar noch ausbaufähig aber für mich jetzt nicht so ausschlaggebend von jung bis alt und alle nationalitäten waren vertreten Preis Leistungsverhältnis war richtig gut
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut mit abstrichen!
Das Hotel Jägerhof ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus Charme.Die Zimmereinrichtung ist Gut bis auf die Grösse des Badezimmers, es gab keine Ablagefläche in der Dusche, der Papierhalter der Toilette war so angebracht das man immer mit den Knie dagegen kam, selbst beim Sitzen kam man mit dem Bein daran.Das Essen ist nicht schlecht , fangen wir mit dem Frühstück an , das es nur in der Zeit von 7 bis 9 Uhr gibt .Den in der Homepage angekündigte Schinken habe ich leider nicht gesehen, die Auswahl an…

Ralf,Heike & Lina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOP Hotel für Familien-Skiurlaub
Zentrale Lage zu beiden Skigebieten, super nettes Personal , haben uns familiär aufgehoben gefühlt, Zimmer TIP TOP in Ordnung und sauber, alle waren jederzeit sehr hilfsbereit, Essen war ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Philip(31-35)Deutschland
Für entspannten Winterurlaub perfekt
Sehr sympathisches Personal, wirklich bemüht. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Wifi Verbindung auf dem Zimmer leider meist nicht wirklich funktionierend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Skihotel
Super Abendessen (hatten Halbpension), sehr sauberes Hotel. . Ideale Unterkunft für Skiurlaub (Beheizte Skistiefelhalter) Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel und ideal um auf den Gletscher zu gelangen. Wir haben eine Woche Urlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder Werner Gabriele Kevin
Jens & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben von Anfang bis Mitte September 2015 unseren Jahresurlaub im Jägerhof verbracht und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer mit Bad war in seiner Größe für uns ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Auch wenn unser Zimmer direkt an der Strasse lag hat es uns nicht in irgendeiner Art gestört. Das Essen war immer gut und ausreichend, vor allem das Abendessen mit dem 3 Gängemenu und vorwiegend regionalen…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung TOP
Wir waren im Januar 2016 für 4 Übernachtungen im Jägerhof und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Hotel ist familiär, gepflegt und sauber, wir fühlten uns dort sehr wohl. Wir wohnten in einem ruhigen Zimmer mit schönem Ausblick und Flachbildfernseher. Das Frühstücksangebot und zwei Wahlmenüs am Abend (inkl. Suppe, Salatbuffet und Dessert) waren sehr schmackhaft und genau das Richtige für/nach einen/m anstrengenden Skitag. Vielen Dank an den Koch, dass er auf unsere Gluten-Unverträglichkeit eingegangen ist! Der…
Simone & Steffen(46-50)Deutschland
Gemütliches Familienhotel in toller Lage
Kommen gern wieder. Super Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal, bei dem man sich sehr wohl gefühlt hat. Hatten Halbpension gebucht, Essen war super. Abwechslungsreich, sehr lecker und immer toll dekoriert. Ruhige und schöne Lage. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Saskia(26-30)Deutschland
Top Familiäres Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alle Zimmer haben eine tolle Aussicht! Das Personal sowie die Chefin sind sehr freundlich und lustig. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer sind etwas rustikal aber gemütlich. Wir fahren bestimmt nochmal dorthin.