Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Ferienhotel Jägerhof in Feichten ist ein reines Familienunternehmen. Die zwei Töchter sind für Restaurant und Zimmer zuständig, die Mutter ist die perfekte Köchin und der Vater ist "Mädchen" für alles. Rezeption, Speisesaal und verschiedene Stuben sind sehr urig im Tiroler Stil eingerichtet. Der Jägerhof hat cirka 25 Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren nur deutsche Urlauber im "reiferen" alter im Jägerhof. Wer ein Hotel sucht in dem man noch Mensch ist und nicht nur eine Nummer der ist hier Richtig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiger Erholungsurlaub
Da in der Sommerzeit nicht so viel los ist in Österreich, war es ein sehr ruhiger Erholungsurlaub. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Das Personal ist freundlich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Skiurlaub im Herbst vom Reisebüroprofi
Ich bin Fach ( Reisebüro) und hatte im Hotel einen wirklich tollen Urlaub. Daniela hat uns toll bewirtet und gut unterhalten. Wir kommen gerne einmal wieder. Schöne renovierte Zimmer mit LCD TV.

Ivo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste Hotel
Das Hotel ist echt klasse. Das Essen schmeckt, das Personal ist freundlich und jederzeit hilfbereit . Das Hotel ist im Österreichischen stile eingeritet was gut zu den Hotel passt und auch schön aussieht.Das Hotel ist sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber und ordentlich. Vollkommen familiär geführtes Hotel, das merkt man. Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Jägerhof
Hotel im Dezember ausschließlich über Rewe/Aldi/Lidl mit Halbpension zu buchen. Hotel hat ca. 30 Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Hotel ist ein Familienbetrieb. Eltern und 3 Töchter, wovon jeweils 1 für die Betreuung beim Abendessen bzw. beim Frühstück zuständig ist. Die 3. Tochter kümmert sich wohl um die Bürokratie. Alter der Gäste gemischt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Skiopening vor Weihnachten
Wir hatten bei Rewe für einen verdächtig günstigen Preis gebucht und sind mit einer gewissen Skepsis angereist. Dafür waren wir umso mehr erfreut ein so nettes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit vorzufinden. Es ist ein Familienbetrieb der mit fester Hand von Frauen geführt wird. Typisch Tiroler Stil, Zimmer renoviert und auf neuem Stand, nett und verschieden möbliert. Sauberkeit ok, Halbpension ausreichend. Meckerer, die 5-Sterne-Niveau erwarten sollten auch 5 Sterne buchen!!! Die Abendessen waren dank Daniela,…
Kai& Carina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Jägerhof immer wieder
Gemütlicher und sauber geführter Familienbetrieb schon der Eingangsbereich wirkte sehr einladend auf uns, erst recht als wir gleich von Daniela in Empfang genommen wurden.
Wolf und Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sauberes, nettes Familienhotel in toller Umgebung
Wir hatten drei erholsame Tage in diesem schön eingerichteten Hotel, wurden nett empfangen und sehr gut verköstigt. Die Zimmer wurden jeden Tag supersauber hergerichtet, unser Zimmer war etwas klein, aber für die drei Tage ausreichend. Das Abendessen war sehr lecker, mit drei Gängen plus Salat ausreichend, man hätte auch Nachschlag bekommen können. Wir haben uns im Jägerhof sehr wohl gefühlt, die Umgebung ist herrlich und Feichten ist ein ruhiger kleiner Ort, mit Schwimmbad und Einkaufsmöglichkeit. Grüße und DANKE…
Linda & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war so schön, wir kommen wieder!
Recht kurz entschlossen haben wir über REWE-Reisen einen Kurzurlaub im Hotel Jägerhof gebucht (3 Nächte HP, für wenig Geld!!!). Sehr positiv überrascht haben wir in netter familiärer Athmosphäre die Tage genießen können. Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menue alles OK!!! Super sauberes Hotel (Zimmer eingeschlossen), andere Gäste gemischt von Jung bis Älter. Nette Abende mit Hoteleigentümerin und ihrer Schwester haben den Kurzurlaub sehr positiv in gemütlicher Runde abgerundet. Wir kommen ganz sicher wieder!!!