Monate vorher ZImmer bestellt - bei Anreise nicht verfügbar - völlig überbucht. Am Tag vorher noc angerufen -keinen Hinweis darauf ! Komfort-DZ war wie eine Zelle: - 2 Betten - ohne Schrank etc. Für 3 DZ im Gang eine Toilette und eine Dusche ! Für ca. 30 Personen ein Koch und eine Bedienung. Nie wieder. Dürfte von seriösen Hotelvermittlern nicht angeboten werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wenig kompetentes und unfreundliches Personal
Leider hellhörig und zum Teil schmutzig, unfreundliches inkompetentes Personal. Kein Verlass auf vorherige Absprachen/ mündliche Zusagen. Wir reservierten das Babybett, das dann bei Ankunft doch nicht verfügbar war.Gutes Frühstück, recht günstig.
- bestelltes und bestätigtes Zimmer gibt es gar nicht
- "großzügige"Zimmer sind mit ca.6qm (Nr.7) und
ca.8qm (Nr.27) sehr klein und unsauber
- TV im Stile der 80er ( Nr.27 ohne Teletext/EPS/
Senderliste) bzw.90er Jahre ( Nr.7 ohne EPS/Senderliste )
- Einrichtung mäßig ( Campingtisch(Nr.7+27)/kein Nacht-
tisch(Nr.27)/Schrankschloß defekt (Nr.27)
- am Ende hat das Hotel je Nacht 25€ mehr verlangt !!!
- wochenlanger Ärger wegen Rückzahlung
Der Gesamteindruck war gut ,Comforzimmer war ausreichend , Die küche hat Abwechslungsreiche Speisen im Angebot , die auch schmecken .
Auch sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden ob Transporter oder PKW
Das Hotel mach von aussen keinen luxuriösen Eindruck, es liegt ab ruhig und trotzdem zentral. Mein Zimmer was absolut neuwertig, geräumig und alles sehr gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Und es war das Frühstück schon inkl, in der heutigen Zeit leider selten. Komme gerne wieder.
Hotel ist aus meiner Sicht vollkommen in Ordnung. Nettes und freundliches Personal. Sehr sauber. Zimmer funktional. Modern, hip und schön ist anders. Aber für eine kurze Übernachtung vollkommend ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Raddtouren-Übernachtung
Sehr nett aufgenommen worden.
Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir haben abends nach Karte auch sehr gut gegessen. Wir können das Haus wirklich weiteremfehlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.