Hatten ein Zimmer mit Etagendusche, alles war sauber. Allerdings roch es in unserem Zimmer sowie im ganzen Hotel nach Rauch, obwohl überall Rauchverbot war und es standen teilweise volle Aschenbecher auf den Fensterbretter. Das war als Nichtraucher sehr unangenehm.
Das Frühstück war sehr gut. Ansonsten ging es im Hotel sehr turbulent zu. Das Abendessen, welches ich zu mir genommen habe war gut, die Atmosphäre ringsherum nicht (kein abgeschlossener Gastraum, ständiges Aus- und Ein der Gäste).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unmöglich
Wir wurden auf Grund von baulichen Schwierigkeiten und sonstigem in einer absolut unzumutbaren Kammer ohne ausreichenden Standard und völlig abweichend zur ursprünglichen Buchung untergebracht und haben nach einer Nacht das Hotel verlassen!
Das Personal war mit dem Hotelbetrieb völlig überfordert. Wir waren nicht die einzigen, die abgereist sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Übernachten für einen Bremen Besuch
Das Haus von Aussen sieht nicht einladent aus. Die Zimmer sind dafür aber in Ordnung. Das Frühstück ist zwar ausreichend, aber am Sonntag könnte es etwas reichhaltiger sein, zum Beispiel mit Rührei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Handwerkerhotel
Gar nicht, es war sehr hellhörig und laut, der Speisesaal war gesperrt, wir mussten abends im Vorraum essen, das Zimmer 1 war total runtergekommen und hat nach Rauch gerochen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel auch für Fahrradgruppen.
Wir w aren eine Fahrradgruppe von 9 Personen im Alter von 55 - 79 Jahren, und hatten alle Einzelzimmer gebucht und erhalten. 3 Zimmer waren mit Etagendusche (war auch so gebucht). Es waren alle 9 sehr zu frieden.
Die Renovierung wird fortgesetzt. es muss an den Treppen gearbeitet werden und es werden mehr handtuchaufhängu gsmöglichkeiten im Bad gebraucht, positive Ansätze,