Christian(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
War ein schöner Urlaub
Ich habe einen Kurzurlaub in Hesel verbracht, da ich gerne mit dem Fahrrad unterwegs bin. Von dort aus habe ich Rundtouren unternohmen. Das Hotel war ok, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal sehr nett, familiär, die Küche hervoragend. Die Fahrradwege sind optimal, alles in allem sehr gelungen. Ich habe mich wohlgefühlt
Antje(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
* Bewertung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub in Hesel verlebt und waren begeistert vom netten Personal im Jagdhaus. Das Essen war super und reichhaltig. Preis/Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!! Herzliche Grüße von den Rüganern T. & A.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Rustikales Landgasthaus
Dieses Hotel liegt in Hesel, einem kleinen Ort zwischen Leer und Aurich in der Region "Südliches Ostfriesland"Obwohl im Namen der Begriff Kloster erschein, hat es mit dem inzwischen nicht mehr existenten Kloster nichts zu tun. Die Zimmer sind rustikal von Eiche hell bis Eiche dunkel unterschiedlich möbiliert und auch unterschiedlich groß. Kein Balkon ,Fenster eher klein. Im Bad fehlt es an Haken. Es ist im Stil der 70-ziger Jahre gefliest. Sauberkeut gut. Wir hatten ein Gruppen Halbpensionsspezial-arrangement mit…