Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ingrid und Charly
Ein sehr angenehmes Haus. Sehr aufmerksamer Service, hervortagende Speisen. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Perfekter Service. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für mich als Veganer hat man immer in der Küche eine Möglichkeit gefunden, etwas leckeres zuzubereiten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne standesamtliche Hochzeit
Wir haben im Jagdhaus Waldfrieden standesamtlich geheiratet und es hat uns wirklich super gefallen! Wir waren eine kleine Gruppe von 13 Leuten und hatten ein tolles Essen. Es war wirklich lecker. Auch der Aufenthalt im Hotel danach war super. Tolles Zimmer und tolles Frühstück!!!

Dr.Ing. Paul Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Man hat sehr viel Platz und eine gute Anbindung an die A7.Um das Hotel ist in einem Wald und hat so keinen Auto Lärm.Jedoch ist das Abendessen sehr enttäuschten gewesen.Doch war der Service sehr gut und das Frühstück Buffet hat eine sehr große Auswahl.Der Fazit ,das Hotel ist weiter zu empfehlen
Chordirektor FDB Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herausragendes Personal
Wir hatten das fantastische Turmzimmer, das sich genauso präsentierte, wie es auf den Homepage-Fotos zu sehen ist. Alles gepflegt und sauber, auch im Bad alles im Topzustand. Herausragend jedoch ist der Service, der von aufmerksamer Frühstücks-Bedienung, der Sicherung der mitgebrachten E-bikes im Fahrradschuppen bis hin zum Pflaster für wundgelaufene Füße reicht: Für den Gast wird alles getan, was möglich ist. So fühlt man sich geborgen von einer Crew, die den Job nicht nach der Stempeluhr abarbeitet, sondern ihrem…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben im Waldfrieden den 93. Geburtstag eines Familienmitglieds gefeiert. Hübsche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (nicht der übliche Einheitsstandard). Eine gute, reichhaltige Küche mit freundlicher Bedienung. Und im Sommer bei Sonne ein traumhafter Garten, der zum Klönschnack unter den Bäumen einläd. Wir, ob jung oder alt, waren rundum zufrieden.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herausragend
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wunderschöne Zimmer, ruhige Lage, exzellenter Service, schönes Ambiente! Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Wir kommen sicherlich mal wieder. Wäre auch sehr gut geeignet, um Hamburg zu besichtigen.
Hans-Ortwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
80. Geburtstag von Renate Kaesbach
Familie (16 Personen) verbrachten zum Teil 2 Nächte im Landhaus. Hat uns gut gefallen. Wir wurden am zweiten Abend mit kalter Küche und Getränken bestens versorgt.
Gary(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön wie immer.
Schön gelegen und ein gepfleges Ambiete laden zur Rast ein. Einziger Wermutstropfen war die geschlossene Küche am Montag!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super nettes Hotel in entspannter Atmosphäre
Super Hotel. Nettes Personal. Still und abgelegen, aber klasse Essen in einer entspannten Atmosphäre. Traumhaftes Anwesen