Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Romantikhotel mit Charme
Ein zwar etwas älteres aber sehr schönes Hotel von überschaubarer Größe , idyllisch in einem kleinen Wäldchen gelegen,mit gepflegter Gartenanlage. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben zu unserer Hochzeit ein Kuschelwochenende in diesem Romantik-Hotel geschenkt bekommen und konnten die zwei Tage sehr geniessen. Candellightdinner, Rosenblütenbad und Frühstücksbuffet waren vom Feinsten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Romantik wird bezahlt
Ein romantisches kleines Hotel. Das Restaurant, Frühstücksbüffet bekommt 4-5 Sterne. Im Nebengebäude ist es ruhig, das Gebäude hält alt jedoch im gepflegtem Zustand. Der Preis ist Obergrenze die Romantik wird halt mitbezahlt. Wir waren zufrieden!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Lack ist ab
Das Hotel hat sicher einmal bessere Zeiten erlebt, Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und haben dort übernachtet.

Heike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenig Komfort, mittelmäßiger Service
Wir waren anlässlich einer kleinen Hochzeitsfeier für 2 Nächte Gast in dem Hotel. Unser Zimmer war für den in meinen Augen sehr hohen Preis von 125 € pro Nacht viel zu klein. Es gab zwar einen Fernseher und kostenloses Internet und auch das Bad war in Ordnung. Für den Preis hatte ich jedoch etwas besseres erwartet, zumal der Name und die Internetseite des Hotels ein wunderschönes romantisches Ambiente versprechen. Es gibt keinerlei Wellnesseinrichtungen, sprich: kein Pool, keine Sauna, kein Fitnessraum, kein…
Andrea(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Zimmer in reinster Idylle
Sehr gemütliches Hotel in grüner Waldlage bei Quickborn, das auch gerne für Feierlichkeiten und Tagungen genutzt wird. Zum zweiten Mal sind wir hier auf der Durchreise nach Sylt gelandet und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich mit Ausblick ins Grüne und teilweise verwunschenen Terrassen. Die Badezimmer sind modern und hell, nur der Bereich des Kleiderschrankes und Safes ist nicht gut ausgeleuchtet. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut, das Frühstück…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wohnzimmercharme mit gutem Service
Ein sehr ruhiges Haus (Zimmer nach hinten) trotz verkehrsgünstiger Lage an einer gut frequentierten Landstraße. Die Einrichtung ist verspielt rustikal und mit dem notwendigen Komfort für Geschäftskunden (z.B. kostenloses WLAN). Eine bequeme Sitzecke im Doppelzimmer läßt Wohnzimmeratmosphäre aufkommen. Eine kleine, jahreszeitlich angepasste Speisekarte bietet Gerichte auf hohem Niveau, täglich wechselnde Weine im offenen Ausschank. Das Bemühen um den Gast ist jederzeit im Hotel und in der Restauration zu spüren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Romantik Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Es wurde stets sofort nachgelegt sowie Kaffee nachgeschenkt. Einziger Wermutstropfen war, meine Partnerin hat einen sehr leichten Schlaf und das Hotel liegt in der Nähe der Einflugschneise des Hamburger Flughafens. Trotzdem kann ich das Hotel nur voll und ganz empfehlen.
Maryla(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr idyllisch und ruhig
Wir haben für eine Nacht im Mai im "Waldfrieden" übernachtet, da wir in der Nähe zu einer Hochzeit eingeladen waren. Das Hotel liegt auf einem großen Waldgelände, sehr schön und ruhig gelegen. Unser Zimmer war sehr groß, mit großzügiger Wohnecke und Terrasse. Das Frühstück habe ich im Zimmer genoßen, große Auswahl (Obst, Lachs, Joghurt, verschiede Brotsorten, usw.) und toller, frischer Geschmack. Ansonsten haben wir uns wirklich nur zum schlafen dort aufgehalten, da die Hochzeitsfeier ausserhalb stattfand.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Hotel!
Ein Tipp für das romantische Wochenende. Wir haben dort geheiratet und dann dort 3 Tage verbracht. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer gemütlich und der Service Top.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Romantik Hotel zum Wohlfühlen
Anlässlich eines Geburtstages hatten wir das Vergnügen in diesem sehr schönen Hotel unterzukommen. Es liegt etwas außerhalb von Quickborn in mitten eines Waldes. Das Haus hat 24 Zimmer - alle geschmackvoll und individuell eingerichtet, sauber. Fernsehen, Radio mit CD –Spieler, Telefon, Safe, Minibar und Fön vorhanden. Die meisten davon befinden sich in der ehemaligen Remise und einem neueren Anbau, der jedoch äußerlich nicht von den alten Gebäuden zu unterscheiden ist. Außerdem gibt es ein Wintergarten-Restaurant,…