Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herzlichen Dank für die erholsame Zeit bei Ihnen!
zum wiederholten Mal habe ich, diesmal erstmalig mit meiner Tochter, ein paar sehr schöne Tage bei Familie Wiese-Gerlach und ihrem sehr netten Team im Hotel Jagdhaus Wiese verbracht. Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Entschleunigen, es stimmt einfach alles: die schönen Zimmer mit sehr bequemen Betten, das Schwimmbad, das köstliche Essen, der unaufgeregte, nette Service, die guten Tipps im "Carpe diem", kurzum: immer wieder sehr gerne! Herzlichen Dank!
Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich. Der Gastgeber sehr nett und persönlich. Sehr gepflegt, toller Service, sehr gutes Essen und natürlich sehr schöne Unterkunft. Hat alle Erwartungen erfüllt und deshalb werden wir das Hotel weiterempfehlen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jagdhaus ist prima
Sehr gutes und gepflegtes Hotel,sehr guter Spa Bereich, Internet ist schlecht, Safe ist zu klein,leider keine Zahlenkombination, Zimmer öffnen mit Karte ist besser.

Margit(41-45)Deutschland
Familientreffen
Das Hotel zeichnet sich durch eine besonders angenehme Atmosphäre aus, die Räumlichkeiten sind gemütlich und bequem, das Personal ist besonders freundlich, das Essensangebot hervorragend, der Wellnessbereich sehr schön
Conny(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir hatten im Jagdhotel ein wunderschönes erholsames Wochenende. Super freundliches Personal,wunderschönes und sehr sauberes Appartement und leckeres Essen...besser geht nicht. Wir waren nicht das letzte mal da:)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für einen längeren Aufenthalt geeignet
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren groß mit eigener Sitzecke und das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig.
Niels(36-40)Deutschland
Wie immer top
Wie in jedem Jahr vom Anfang bis zum Ende alles super. Wie kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist definitiv das tolle und immer saubere Schwimmbad.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Um einfach mal auszuspannen und Abstand vom Alltag zu bekommen das perfekte Ziel! Leckeres Essen, sehr saubere und modernisierte Zimmer, ein schöner Pool-und Saunabereich.... Bei Schnee besonders schön! :-) Die Preise sind recht hoch, aber durchaus gerechtfertigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung vom Feinsten
Erholung vom Feinsten umgeben von malerischen Wiesen und feinduftenden Wäldern mitten im Hochsauerland sind wir auf dieses einmalige Hotel mit Tradition, trendigem Zeitgeist gestoßen. Ein echter Genuss vom Frühstück im wunderschön gehaltenen Speisezimmer mit Glaskunst, der den Raum in frisches Ambiente bringt. Diese Natürlichkeit und familiäre Umsicht, sorgen dafür, dass Harmonie, Idylle und Ruhe im Jagdhaus Wiese nicht nur geschriebene Worte sind, sondern Eckpfeiler einer gelebten Philosophie. Eines der wohl…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar Wanderbar
Wellness in gleichzeitig aktiver Umgebung! Das Hotel ließ keine Wünsche offen und bietet einen tollen, entspannten Service. Frühstück bis 11 Uhr - da ist sogar vorher Frühsport, Hunderunden, kleine morgendliche Wanderungen möglich. Wanderwege sind so gut beschildert, dass ein Verlaufen sogar für Raum-Lage Gestörte möglich ist. Immer wieder gerne!