Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam trotz Regen
Der Aufenthalt war sehr erholsam trotz Regen. Nur weniges ist anzumerken, was noch zur weiteren Verbesserung beitragen soll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Immer wieder mehr als sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, die Sauberkeit des gesamten Gebäudes ist nicht zu übertreffen, wir fühlten uns einfach sehr wohl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub von der ersten Minute an....
Absolut einmalig. Die Ruhe, die der Ort, das Hotel und die Mitarbeiter ausstrahlen ist unbeschreiblich......Wir kommen gerne wieder.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Können wir nur weiter empfehlen
Wir haben jetzt zum 3 mal da Urlaub gemacht und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist schön gemütlich und es ist sauber .Das Personal ist freundlichen , dass Essen ist lecker .Unser 5 jähriger Sohn war auch zufrieden . Ganz toll fand er das Spielzimmer . Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel, gerne wieder
Daumen hoch für dieses klasse Hotel mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt für jeden der etwas ausspannen möchte. Ebenso Morgendliche Spaziergänge im angrenzenden Wald sind wunderbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen und waren voll zufrieden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende im Jagdhaus Wiese
Großartig! Wir waren wieder einmal begeistert von der Gastfreundschaft, dem wunderbaren Essen, den perfekten Räumen - hier passt tatsächlich alles.
Barbara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Komfort und Gemütlichkeit
Besonders schönes Hotel in toller Lage, zudem sehr gemütlich und komfortabel. Das freundliche Personal ist ein weiterer Grund dafür, dass wir immer wieder gerne kommen und uns wie zu Hause fühlen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt:=)
Samantha(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Team ist sehr freundlich und besonders ggü Kindern äußert freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessarea ist modern und angenehm gestaltet. Das Schwimmbad ist schön warm. Das Abendessen ist hervorragend und sehr zu loben!
Eva (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben Mitte März mit 4 Erwachsenen und 4 kleinen Kindern 6 Tage im Jagdhaus Wiese verbracht und möchten uns bei Familie Wiese-Gerlach und dem gesamten Team für die außerordentliche Gastfreundschaft bedanken! Es wurde gerade im Hinblick auf unsere Kinder wirklich an Alles gedacht - vom Windeleimer, Wickelunterlage, Babybett bis zum süßen Kuscheltier als Präsent für jedes Kind sowie eigenem Jagdhaus Wiese-Malbuch im Parkrestaurant. Das Spielzimmer ist darüber hinaus auch sehr liebevoll bestückt und keine…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Erstklassiger, freundlicher Service, eine sehr gute Küche und ein gut durchdachter schöner Wellnessbereich. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.