Heilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenende mit Freunden
Schönes, ruhiges Hotel mit Superservice. Sehr gute Weinkarte. Essen war ausgezeichnet. Tolle Lage, in unserem Fall für Ausflüge mit unseren Cabrios.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Jagdhaus Wiese
In nur vier Tagen konnten wir uns erholen und abschalten vom täglichem Stress. Wir sind toll bedient worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Überzeugt
Dieses Hotel hat es verstanden, seine Gäste zu begeistern. Angefangen bei den schönen Zimmern, den tollen Wellnessberech, das leckere Essen, bis hin zum beispielhaften Service. Ich komme wieder.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Wir waren schon öfter als Paar im Jadhaus Wiese. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unseren Kindern dort. Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung war gut ausgestattet und wir hatten viel Platz. Wir haben das tolle Schwimmbad genutzt. Für die Kinder wird viel angeboten. Sie bekamen ein tolles Malbuch und ein süßes Kuscheltier geschenkt, dass sie nicht mehr hergeben möchten. Es gibt auch eine tolle Spielecke in der Nähe des Schwimmbades. Wir kommen auf jeden Fall…
Klaudia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub, es stimmte alles. Lage des Hotels, Freundlichkeit, Service, Essen,Zimmer, Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden! Hier findet man alles was man für eine kleine oder große Auszeit braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wie immer war es auch dieses Mal wieder ein super Urlaub. Zimmer, Essen, Service grandios. Wir fühlen uns einfach wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielen Dank für alles !!!
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleine Auszeit
Ein gelungener Kurzurlaub,heimeliges Hotel,wo der Fortschritt nicht stehengeblieben ist,aber auch Altbewährtes beibehalten wurde.Gute Mischung aus alt und neu.Ein herrlicher Wellnessbereich,tolle Zimmer,schöne Aufenthaltsmäglichkeiten, toller Park.Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich,alles ist machbar!!!!!! Besonders freundlicher und aufmerksamer Service, insbesondere auch für Familien mit Kindern.Eine gelungene Mischung der Gäste,was eine schöne Stimmung ergibt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schnupperwochenende
Wir fahren immer gern zum Hotel Wiese. Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und das Essen sind hervorragend. Wanderwege in direkter Nähe. Für Familien auch sehr gut geeignet.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Überzeugt
Dieses Hotel schafft es, professionelle Gastlichkeit mit einem familiären Touch zu verbinden. Das in Verbindung mit schönen Zimmern, tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und beispielhaftem Service.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Wandertage im Sauerland.
Erholsame Wander und Wellnesstage im Schmallenberger Sauerland, als Gast im Jagdhaus Wiese.Hier ist der Gast, für unsere Begriffe, wirklich König. Zimmer Top,Personal dito.Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Rundum alles bestens!!!