Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Ein Haus was unvergleichbar ist! Nach einer längeren Abstinenz, waren wir endlich mal wieder im Jagdhaus Wiese und sofort stellt sich das typische "Wiese-Gefühl" wieder ein. Hier ist man WILLKOMMEN und das rundum. Angefangen vom Empfang über die liebevoll renovierten Zimmer und natürlich über den ausgezeichneten Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Wunsch bleibt offen. Hervorragender Service
Sehr gutes gediegenes sauerländer Hotel mit sehr guter Gastronomie. Schöner Spabereich mit tollem Schwimmbad. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kennenlernen
Ruhig gelegenes Hotel mit Wanderwegen vor der Tür.Höflich, kompetent und zuverlässig. Angenehmes Umfeld, sehr guter Wellnessbereich.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung
Persönlicher Service, familiäre Atmosphäre, sehr harmonisch und entspannend. Das Hotel ist traditionell und trotzdem modern eingerichtet und hat eine sehr schöne Parkanlage.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterabschied
Freunde hatten uns das "Jagdhaus" empfohlen und wir waren nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat uns mit dem herrlichen Blick und der Ruhe gut gefallen. Der Service war aufmerksam und überaus freundlich, Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Da wir keine Halbpension mit Mehrgang- Menüs wollten hätten wir uns für abends eine Karte mit mehr "kleineren" Gerichten gewünscht.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Diplom Sozialpädagogin
Absolut schön und sehr gepflegt .Super Mitarbeiter..tolle Ausstattung und ausgezeichnetes Essen.Wir kommen wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Wochenende
Freundliche Begrüßung, toller Service, freundliches Personal, viel Liebe zum Detail, gut durchdachte Kleinigkeiten wie z. B. Duscharmatur, die zugleich eine große Ablagefläche bietet oder eine Steckdose im Safe zum Laden des Handys.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Letztes Wochenende vor Weihnachten
Nach dem ersten Wanderwochenende ohne Kinder haben wir diesmal ein Famulienzimmer gebucht. Wir sind begeistert von den freundlichen Personal, die modernen sauberen Zimmer, dem Schwimmbad, der modernen Sauna, dem Essen und den Spiel- und Leseecken. Für uns gib es im Umkreis keine bessere Alternative. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wünderschöne Auszeit
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich direkt wohlfühlt. Kurze Anreise, absolute Ruhe, Zeit zum Abschalten und Genießen, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Herbst.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel besticht nicht nur durch seine tolle Lage am Waldrand mit Blick über Wiesen, sondern auch durch das fantastische Essen, den schönen Wellness-Bereich mit Schwimmbad, das nette Personal... So war es ein rundum perfektes Wochenende! Wir kommen gerne wieder!