Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
äußerst angenehm
Es passt einfach alles. Von A wie Ambiente über E wie Empfang über S wie Service bis Z wie Zimmer. Gerne kommen wir wieder ins Jagdhaus Wiese.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Großartig!
Wir haben zwei wundervolle und erholsame Tage im Jagdhaus Wiese verlebt. Alles war ganz großartig. Allem voran die Mitarbeiter, die extrem freundlich waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausruhen im Wald
Wie seit vielen Jahren bester Service, großartige Sauna, gutes Essen im Famielienbetrieb. Wird egelmäßig renoviert und verbessert, trotzdem "traditionell. Liegt einsam mitem im Wald auf ca 600m. Wir erholen uns immer sehr gut und kommen bestimmt wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
willkommen
Ein erholsames, ruhiges und stilvolles Refugium, mit unaufgeregtem aber aufmerksamen Service. Eine im wahrsten Sinne Oase der Ruhe und Gastfreundschaft wie man sie nicht mehr häufig findet. Ein sauerländisches Juwel und irgendwie ein Geheimtipp!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach rundum perfekt - läßt keine Wünsche offen
Mein 4. Kurzurlaub in diesem Winter-Paradies auf dem Rothaarkamm gelegen. Loipen in Ri Winterberg u Rhein-Weser-Turm beginnen nur wenige Meter vom Hotel. Der Service läßt keine Wünsche offen, einfach perfekt, sehr engagiert und mit viel Lebe zum Detail. Ob beim Transfer zu später Stunde vom Bahnhof L.A., beim Empfang, am Frühstücksbuffet oder dem Zimmer-Service: besser geht's nicht. Dazu sehr hochwertig sanierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer u ein toller Wellness-Bereich.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familientreffen
Unseren Aufenthalt haben wir zu einem Familientreffen genutzt.Unsere Kinder mit ihren Familien waren begeistert. Christel und Johannes Schmidt
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Reise mit Freundin
super wie immer. Netter Empfang, schönes Zimmer, leckeres Abendessen, Frühstück und Wanderung als bestens. Immer hilfsbereit.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ideal für Familientreffen
Wir hatten ein sehr erholsames Familientreffen mit IN und Outdooraktivitäten. Alle Altersklassen von 4 bis 75 kamen voll auf Ihre Kosten und haben vor allem den Spielraum, den sehr sauberen und schicken Wellnessbereich genossen. Die Familienzimmer waren sehr schön und sauber und haben eine Menge Platz geboten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mercedes Hotelscheck
Es waren 3 herrliche Tage, Hotel Lage, Zimmer, Service und das Essen waren sehr gut. Wir freuen auf den nächsten Besuch im Jagdhaus Wiese.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Besonders hat uns der Wellness Bereich gefallen. Es ist ruhig, aber trotzdem direkt am Rotharsteig gelegen. Somit für Wanderer ideal. Das Essen war sehr gut und auch für das Auge sehr schön zubereitet. Wir werden wieder kommen und das Hotel können wir nur weiterempfehlen