Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut geführtes Hotel.
Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsam im Sauerland
Wir wurden verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundliche. Man spürt, dass dieses Haus von der Familie geliebt wird und sehr gut geführt wird.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub.
Zum wiederholten Male haben wir einen Kurzurlaub im Jagdhaus Wiese verbracht und konnten feststellen, dass vieles so angenehm wie immer war, dass aber z. B. unser Zimmer geschmackvoll renoviert und technisch auf den neuesten Stand gebracht worden war. Die Jagdstube und die Aufenthaltsräume sind zum Teil sehr rustikal, typisch für das Sauerland, der Speiseraum jedoch hell und elegant gehalten. Diese Mischung aus Tradition und Moderne macht auch den Charme des Hotels aus. Leider kaum Handy-Empfang und sehr…

Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit einem super Service! Das Essen überzeugt mit einer sehr hohen Qualität. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Jedes Jahr wieder!
Uschi u der liebe Jong(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine kurze Auszeit geniessen
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis -Leistung Verhältniss. Aufmerksane und Freundliche Angestellte im gesamten Hotel. Ausgezeichnete Küche mit tollen Ideen der Essensvariationen. Wir kommen gerne wieder, wenn es die Zeit zulässt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Abschalten vom Alltag gelingt!
Ein jährliches Zusammentreffen mit Freunden am Ende des Jahres ist fest gebuchter Bestandteil schon über viele Jahre. Die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit und der Service des Teams lassen keine Wünsche offen.
He(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellnesswochende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Jagdhaus Wiese: Traditionelles Haus mit überraschend innovativer Ausstattung, geschmackvoll, sehr guter Service, Rundumpaket, bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Wir verlebten eine wunderschöne Woche in der Ferien Wohnung Franz K.Es ist eine tolle Wohnung zum Wohlfühlen,mit sehr edlen Materialien,perfekt durchdacht.Wir haben Nichts vermißt.Selbst die wenigen Meter zum Hotel für Essen und Wellness störten uns nicht.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen.
Das ganze Haus strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Alle Bediensteten sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Feiertage
In entspannter Atmosphäre habe ich die Feiertage genossen. Service unkompliziert und freundlich. Fürsorgliche Betreuung an der Rezeption bei Fragen jedweder Art. Prima ausgearbeitet Wandervorschlage garantieren stressfreies Laufen auf super gut zu bewandernden Strecken des Rothaarsteigs sowie der örtlichen Wanderrouten.