Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Spitzenhotel
Zu diesem Hotel kann man nur eins sagen: Spitze!!! Wir waren 1 Woche zum Winterurlaub da und wurden sowas von verwöhnt, das gibt es gar nicht. Die Landschaft war schon ein Traum aber der Jagdhof hat das übertroffen. Service, Freundlichkeit, Küche, Kompetenz, Sauberkeit, alles top! Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Freundlicher gehts nicht!!!
Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal. Super Essen. Schöne Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Hotel Jagdhof, dass vom Betreiber gemeinsam mit dem gegenüberliegenden Pension Karlbauer betrieben wird. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber. Für uns war das Hotel die Basis für tägliche Ausflüge. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt. Für uns war eher die Geduld des Personals im Umgang mit den Hundebesitzern beeindruckend.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das nicht zu grosse Hotel ist für ein paar Tage Wanderurlaub sehr geeignet. Nachher kann man sich im Hallenbad schön entspannen, direkte Wellnessangebote gibt es aber nicht. Abends zum Weggehen sollte man sich ausserhalb des Hauses was suchen, ab 21 Uhr war eigentlich nichts mehr los. Das Publikum war fast ausschliesslich 60+, jedenfalls an diesem Wochenende. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Doch ja, ich würde, wenn ich in Ramsau bin, wieder in dieses Hotel kommen. Bemerkenswert ist auch das Preis…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schön gelegenes Wanderhotel
Wir waren eine Woche zum Wandern am Dachstein. Dieses Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen beginnen. Das Hotel ist sauber und neu eingerichtet. Einzig die vielen ausgestopften Tiere waren etwas gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist sehr schön angelegt. Bei gutem Wetter kann man die Glastüren zum Poolraum öffnen und sich draußen sonnen. Die Zimmer waren normal groß. Im Bad hingen kostenlose Bademäntel für den Aufenthalt. Das Abendessen war gut - aber leider etwas früh. Wir mussten uns…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007