Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub mit Blick auf das Dachsteinmass
Wir verbrachten 7 Nächte im Jagdhof mit Blick auf den Dachstein und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel hatte für uns alles, was wir für einen stimmigen Urlaub brauchten. Die Sommercard wurde von uns emsig genutzt und entlastet als Familie den Geldbeutel massiv.
Ich bin begeistert von diesem Hotel, die Lage ist traumhaft, das Essen lecker und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann vom ersten Moment ab "runterfahren" und sich verwöhnen lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
sehr schönes Hotel , Innenausstattung im Stil eines "Jagdhotels" (Trophäen, ausgestopfte Tiere). Inkludiert war die Dachstein Sommercard, welche u.a. die kostenlose Nutzung vieler Bergbahnen (auch zum Dachstein) ermöglichte
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Gastgeber, Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Das Zimmer mit Balkon war ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Von den Gastgebern und von dem freundlichen Personal gab es viele gute Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Wir waren sehr zufrieden und würden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Mitarbeiter und Inhaber des Hotels waren sehr nett.
HoteL liegt vor dem Dachstein und ist sehr schön von außen anzuschauen. Leider wurden wir schon zeitig gegen 6.45 Uhr geweckt da unter uns schon zeitig sauber gemacht wurde. Zimmer war sehr dunkel.