Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Mehr als nur ein Geheimtipp
Einfach nur traumhaft. Ganz tolle, liebevolle und aufmerksame Atmosphäre. Immer was los für Kinder. Sehr schöner Ort. Tolle Wander- und Ausflugsziele. Schnell an der Autobahn, die man so überhaupt nicht mitbekommt. Tolle Restaurants in der Nähe. Der angeschlossene Torgglkeller mit super uriger Atmosphäre und sehr schönesm Ambiente. Tiefgarage für die Gäste des Hotels. Sehr großer Wert wird auf Komfort und Sauberkeit gelegt. Jedes Zimmer / Appartement sehr individuell eingerichtet. Für Wander- und Sporturlauber…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Traumhotel in Kaltern
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer und Appartements sind angenehm groß und hell, alle mit Balkon, oder sehr schöner Terrasse. Eine kostenlose Tiefgarage ist vorhanden.
Heidi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel .Sehr große und immer saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbüffett .Zentrale Lage.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Im Jagdhotel fühlt man sich rundum wohl ohne wenn und aber,Frühstück ist super ,freundlichkeit wird ganz gross geschrieben
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tophotel direkt im Zentrum von Kaltern
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kaltern. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt werden. Das einzige Hotel im Zentrum mit Hallenbad. Die gesamte Anlage ist mit Liebe zum Detail gestaltet und sehr sauber. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben (auch bzw. vor allem gegenüber Kindern). Wir sind seit der Eröffnung des Hotels Stammgäste.
Margit(61-65)Deutschland
Zauberhaftes Hotel
Seit 2010 machen wir im Jagdhof 1 - 2 x jhrl. Urlaub. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes sauberes Haus, dass mit Liebe zum Detail ausgestattet ist. Die Lage ist sehr zentral (zum Marktplatz ca. 200 m) und dennoch ruhig. Das man vom Haus aus über Treppen in den Torgglkeller gehen kann ist ein weiterer Vorteil. Dort kann man wunderbar Brotzeit machen und guten Wein genießen. Die Chefin und auch das Personal sind sehr freundlich. Das Hallenbad bietet Abwechslung bei z.B. kühleren Tagen. Also in diesem Hotel geht…
Dirk & Sonja(46-50)Deutschland
Unvergessliche Urlaube
Wir verbringen schon seit 2007 unsere Sommerurlaube im Jagdhof. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist ein von der Familie A. stilvolles und mit Liebe eingerichtetes Hotel der besonderen Art. Hotel und Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit Zugang zur Liegewiese. Die Leihfahrräder befinden sich in einem sehr guten Zustand und stehen immer im Vorraum der Tiefgarage bereit. Das Hotel ist zentral in Kaltern gelegen mit direktem Zugang zum dazugehörigen…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Erfahrungen bisher gemacht! Super
wir fühlen uns seit Jahren immer wieder wohl im Jagdhof und kommen auch sehr gerne wieder. Personal, Atmosphäre top. Alle sehr sehr freundlich vom Zimmerservice bis zur Chefin ! Der kurze und direkte Weg zum Torgglkeller ist toll.
Petra(51-55)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Hier kann man einen Urlaub nur empfehlen, Personal, Ferienwohnung und Zimmer einfach nur toll. Angrenzender Weinkeller eine Wucht. Bei allen unseren Urlauben wurden wir noch nie enttäuscht. Auch unser Hund war immer willkommen. Liegt mitten im Ortskern sehr zentral. Seit Jahren das gleiche Personal, was in dieser Branche sehr viel aussagt über die sehr bodenständigen Besitzer. Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot.
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub - einfach genial!
... an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit nicht zu überbieten! Wir waren schon zweimal da und kommen ganz bestimmt schon bald wieder.