Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herzlicher Urlaub in toller Atmosphäre
Schönes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service und netten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, wo auch selbst der Chef und seine Familienangehörigen mit Hand anlegen. Alle sind sehr nett und das Hotel ist sehr ordentlich geführt. Der Wellnessbereich ist völlig in Ordnung und die Wellnessanwendungen sind sehr gut. Das Essen morgens und abends ist ausgezeichnet und man hat das Gefühl, dass für einen alleine das beste auf den Teller gezaubert wird. Das Hotel verfügt auch über Familienzimmer, so daß die Gäste hier…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer eine Reise wert!
Das Hotel besticht durch die gesamte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber (Familienterrassenstudio) und haben direkten Zugang zum Spielplatz. Die Außenanlage ist besonders im Sommer sehr einladend, vor allem mit dem hoteleigenen Badeteich. Die 3/4-Pension ist ausgezeichnet. Egal ob Frühstück, Mittagsnack, Kuchen oder Abendmenü, es hat uns immer sehr gut geschmeckt und das Auge freut sich ebenfalls. WLAN ist vorhanden Reisezeit: wir waren im Winter, Frühling und Sommer bereits dort und es hat uns jedes…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes gemütliches und ruhiges Wellnesshotel, tolle Sauna-Anlage u. gutes ausreichendes kulinarisches Angebot. Ideal auch für Langlauf (Piste hinter dem Haus). Wir kommen bestimmt mal wieder :-)

Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis
Es hat einfach alles gestimmt. Besonders das reichhaltige schön hergerichtete Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen und kreativen Abendmenüs haben es uns angetan. Das beste am Ganzen: es ist im Rahmen der 3/4 Geniesserpension alles im Preis inbegriffen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Albijana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In diesem Schlössl ist der Gast wirklich der König
Sehr saubere und geräumige Zimmer - auch mit großen Schränken, sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen, Personal immer aufmerksam und freundlich, die Inhaberfamilie rund um die Uhr immer bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen (der Chef selbst geht mit den Gästen Wandern, Eisstockschiessen, man bekommt leckere Kostproben von "seinen" Wildspezialitäten...) Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut top;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert!
sehr gutes hotel, 3/4 pension ist empfehlenswert, besonders der nachmittagskaffee, wenn man von den sportl. aktivitäten retour ins hotel kommt. das frühstück und abendessen ist fürstlich!, der herr des hauses ein sehr guter gastgeber, dem für seine gäste nichts zu viel ist. etwas gestört hat uns die ansage der bedienung beim abendlichen mehrgänge festmenü, die immer den tischwein nachgießen wollte - und bei noch 1/3 gefülltem glas fragte, ob wir noch etwas trinken wollten. dies hätten wir ihr schon selbst gesagt...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Winterurlaub in Tirol
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, schöne, große Zimmer, 3/4 Pension Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen seit Jahren in das Jagdschlössl und waren stets zufrieden. Wirklich zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon das zweite Mal dort und waren wie immer begeistert. Es gibt dort einen schöner Wellnessbereich und viele Spielmöglichkeiten für Kinder ( Tischkicker, Kletterwand und Spielezimmer...). Es gibt dort ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie abends ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü mit Salat- und Käsebüffet. Im Umkreis von 15 Kilometern befinden sich 4 große Skigebiete.
Silvia & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel hat mit insgesamt ca. 37 Zimmern eine überschaubare Größe. Herausragend durch Ihre Lage sind die 3 einzeln stehenden Türmchen. Zwei davon sind sehr schön in 2011 durch Anbauten renoviert worden. Sauberkeit ist sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet. Handyerreichbarkeit ja, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kerstin & Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Jagdschlössl zum Verwöhnen
Das Jagdschlössl ist immer eine Reise wert egal ob Sommer oder Winter. Ist auch der Jäger auf der Pirsch vergißt Er auch seine Gäste nicht.Für das leibliche Wohl wurde sehr gut gesorgt.Die Aktivitäten mit dem Chef des Hauses kommen sehr gut bei den Gästen an.