Michi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur TOP!!!
Top gepflegtes und modernes Haus, excellente Küche, ausgezeichnetes Personal, bestens geschult, traumhafte Lage, wunderschöne Zimmer, top modern!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo der Gast zum Freund wird! Das war einmal
„Wo der Gast zum Freund wird.“ Das war unter gräflicher Führung gelebtes Motto. Deswegen waren wir gerne dort. Leider kann diese Version aus meiner Sicht aktuell nicht gehalten werden. Keine individuelle Gästebetreuung, sondern eher Gästeverwaltung. Sehr schade, da die Renovierung gelungen ist. Lage des Hotels klasse! Aber mit den Anspruch muss man mehr erwarten. Dem wird man nicht gerecht. Mussten beim Einchecken nachmittags 1 Stunde warten, bis Zimmer frei war. Küche: Für Vegetarier keine Flexibilität gezeigt.…
Cantaber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Älteres Hotel mit Charme
Traditionshaus in Kühtai. Schön ist, daß man direkt vom Hotel auf die Piste starten kann, was aber vermutlich für etliche Häuser dort gilt.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel ,wer mal im Schloß wohnen will.
Schönes komfortables altes Jagdschloß mit Ambiente. Für Skifahrer oder Wanderer sehr zu empfehlen. Gute Ausgangslage. wir kommen gerne wieder.
Elmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jagdschloss Kühtai
Alt ehrwürdiges Hotel welches modernisiert wurde/wird; dies teilweise auch sehr gut gelungen; luxurious; hoch qualitative Speisen; Staff sehr freundlich; außergewöhnliche Lage; kleiner aber feiner Spa Bereich
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder
Die Zimmer sind extrem dunkel und veraltet. Auch war z. B. die Plastikscheibe der Duschbadewanne defekt. Die Besitzerin ist sehr kühl und wirkt hochnäsig. Auch das Frühstück war nichts besonderes. Im Internet ist alles sehr gut präsentiert, entspricht aber in keiner Weise der Wahrheit. Zu diesem Preis leider extrem enttäuschend. Für uns nie wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Düster gehalten
Wer depressiv veranlagt ist, sollte dieses Hotel meiden. Alles sehr düster. inkl. Kleidung vom Service. Für eine Nacht ok.
Elmo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Jagdschloss Kühtai
Klassisches Hotel in Kühtai optimale Lage zum Skifahren jedoch seit Besitzerwechsel und Neuausrichtung hat es viel von seinem klassischen Scharm verloren und wurde sanft modernisiert. Neu und wirklich sehenswert ist die Bar; die Lobby jedoch meiner Meinung zu modern geraten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gediegenes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich
Schön gelegenes, traditionell ausgestattetes Hotel mit viel Hirschhgeweihen und zum Teil antiken Mobiliar. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Anzahl der Betten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel, mit ganz besonderem, individuellem, urigem und familiärem Charme mit viel Holz bei der Innenausstattung, einem schönen Kaminzimmer und einem netten, kleinen Saunabereich. Der Graf betreut einen gerne persönlich, wenn man das mag. Die Zimmer sind ebenfalls sehr urig, mit viel Holz gestaltet. Das Hotel liegt ein kleines Stück abseits (ca 3 - 5 Gehminuten) vom Kühtaier Zentrum. Von der Sonnenterrasse hat man einen tollen Panoramablick auf die Pisten. Man kann direkt vom Skikeller aus die Ski…