Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gut gelegenes Hotel mit angenehmem Service, leckerer Halbpension und direktem Ski-Zugang in Kühtai
Wir haben im Hotel Jagdschloss in Kühtai übernachtet und waren soweit zufrieden. Das Hotel befindet sich in einem alten Denkmalgeschützen Schloss und liegt direkt an der Skipiste, was besonders für Skifahrer ideal ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - Insgesamt ein schöner Aufenthalt in Kühtai.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, mit Nebengebäude in top Lage
Geschichtsträchtiges Haupthaus mit schöner Atmosphäre und modernes Nebengebäude in top Lage im Kühtai. Perfekte Lage, direkt an einer der Liftanlagen.
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Skiurlaub direkt an der Piste
Das Jagdschloss Kühtai und das dazugehörige 3-Seen Haus liegen auf ca 2000 m direkt im Skigebiet. Die Lage ist ideal: in ein paar Schritten ist man am Lift. Auch das Essen überzeugt: das am langen Tisch dargebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 3-Gänge Menü am Abend war immer schmackhaft und sehr lecker.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr kleines Zimmer zur Straße
Das Zimmer war extrem klein und hat schlecht gerochen. Es war schwierig zu lüften, es war schnell schlechte Luft im Zimmer und durch die Straße war es bei geöffnetem Fenster laut. Sehr wenig Platz für Gepäck. Beim Frühstück war viel los und es war hektisch. Der Saunabereich ist ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ruhige Nächte mit freundlichem Personal leckeren Essen, aber kleiner Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt genossen und können das Hotel weiterempfehlen
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück, aber der Zustand des Zimmers ließ zu wünschen übrig.
Viel Licht aber auch viel Schatten. HPin Form von 3GangMenue gewöhnungsbedürftig.Viele Beschäftigte sprechen nicht oder kaum Deutsch. Brot, Salat und Käseauswahl top. Unser Zimmer aber recht in die Jahre gekommen, Fön defekt (wurde ausgetauscht),Zimmerservice teilweise um 14.00 immer noch nicht gemacht.Weg von Zimmer zum Haupthaus zum Frühstück nicht geräumt.Kann man nur recht eingeschränkt empfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum gelungener & erholsamer Urlaub!
Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten! Alt und Neu in einer gesunden Mischung! Wir Haben uns SEHR wohl gefühlt!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geniale Unterkunft an der Piste, tick zu teuer
Das Hotel Jagdschloss mit dem 3-Seen-Haus ist ein hervorragendes Hotel und genial an Piste, Seilbahn, Skiverleih und auch Bushaltestelle gelegen. Leider ist das sehr hochpreisige Hotel manchmal entweder etwas zu teuer oder aber der Service müsste noch etwas besser sein.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung, Erlebnis & Ambiente auf höchstem Niveau
Ein Jagdschloss mit eigener Geschichte mit einem neugestalteten 3 Seen Haus in herrlicher Lage. Für Erholungssuchende, als auch für Wintersportler absolut geeignet und ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Liebes Jagdschloss-Team, Liebe Mitarbeiter vom 3 Seenhaus. Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Zeit in Ihrem Haus bedanken. Alles war perfekt und der Aufenthalt war unglaublich erholsam. Das gesamte Team in beiden Häusern war sehr freundlich und tolle Gastgeber. Das Apartment war wunderschön eingerichtet, sehr gut ausgestattet und wir hatten einen Traumhaften Ausblick auf die Skipiste und das Bergpanorama. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon heute auf diese Zeit.