Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantisches Ambiente für uns Zwei
Wir suchten nach viel Arbeit und Stress auf dem Bau ein ruhig gelegenes Hotel und haben mit diesem genau das richtige gefunden. Es weilt zum Spazieren gehen ein solange das Wetter mit spielt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hinweis
Service im Hotel sehr gut, die Ausstattung im Zimmer bezüglich der Gaderobenablagen sehr dürftig, es fehlt an Kleiderhaken bzw im Sanitärbereich ebenfalls an Aufhängemöglichkeiten für Handtücher bzw.Seifenlappen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Schon bei der Anreise war ich begeistert von dem Haus und dem Ambiente. Die Kirche, gegenüber vom Hotel, ist auch sehr beeindruckend.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nicht beantworten
Freundliche Bedienung, gute Verpflegung, sehr sauber, nach vorheriger Absprache toller Blumengruß im Zimmer , super Museum im Schloß ! Zum Hochzeitstag tolles candyligt Diner ohne Aufpreis ! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, aber dafür in ruhigem Landschaftspark gelegen !
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hatten mehr erwartet
Wir buchten ein Doppelzimmer ,welches o.k.war. Nach wenigen Tagen buchten wir für unsere erwachsenen Kinder ein zweites Doppelzimmer.Beim Anmelden wurde unseren Kindern ein Zimmer in einem anderen Haus der Anlage zugewiesen,was wir nicht akzeptierten.(am Namen hätte man das ersehen können) Die Dame an der Rezeption ermöglichte es,und wir erhielten im gleichen Haus ein Zimmer.Dafür herzlichen Dank. Die Fernsehgeräte entsprechen keineswegs dem jetzigen Standard. Es fehlt außerdem ein Aufenthaltsraum. Wir…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fürstliches Ambiente?
Das Schloss an sich ist fürstlich, wie die Werbung es verspricht, ein sehr schöner Bau. Aber das Hotelzimmer war das genaue Gegenteil: klein, nur 1 Stuhl für 2 Personen, kein Schrank sondern ein Brett mit einer Stange darunter, TV noch analog ohne 3. Programme. Wir hatten 3x HP gebucht. Am 1.Abend gab Gemüsesuppe als Vorsuppe und am 2. Abend Süßkartoffelcremesuppe. Beide waren identisch. Die Süßkartoffeln gab es dann auch noch einmal am 3. Abend, aber diesmal als Püree zum Hauptgericht. Das Essen an sich war aber…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen da wir 45 Min. vor 15 Uhr angereist sind.15 Uhr wurden wir weiter vertröstet das Zimmer ist noch nicht fertig, wir könnten aber ein kleines Zimmer sofort haben oder wir müssen noch ca.20 Min warten. Wir entschieden uns fürs warten was wir aber bekommen haben war nur das kleiner Zimmer, was wir am Abreisetag festgestellt haben. Das Essen war sehr schmackhaft nur die Portionen sin sehr klein ausgefallen. Auf nachfrage nach Ausflugszielen konnte keine Antwort gegeben werden,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Webseite verspricht mehr als das Hotel hält
Ich habe am 23.7.2016 meine individuell gefertigte Armbanduhr bei der Firma Dornblüth & Sohn in Kalbe in Empfang genommen. Im Internet habe wir dann nach einem Hotel in der Nähe gesucht und sind auf die sehr professionell gestaltete Webseite des Schloßhotels gestoßen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Service
Erholsamer Kurzaufenthalt in der schönen Altmark. Vom Empfang angefangen bis hin zum Abendessen einfach weiter zu empfehlen! Unser Hotelzimmer war sehr sauber. Besonders haben uns die stilvoll eingerichteten Bäder gefallen. Toll haben wir die bettläufer auf den Grossen Betten und die Zusatzkopfkissen gefunden! Wir kommen gerne
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhige Tage in der Altmark
Ein Hotel mit einem besonderen Flair. Leider fehlte in Haus und auch in der näheren Umgebung ein Gastraum oder eine Bar, in der man sich abends aufhalten und etwas trinken konnte; das stilvolle Restaurant war dazu ungeeignet. Auf dem Zimmer war die Programmauswahl für den Fernseher sehr mager; es gab z. B. Nachrichtensender und auch keinen Sportsender.