Unser Reisegrund war ein entspanntes Wochenende (Hochzeitstag am 23-06), und das hatten wir hier. :) Die gesamte Anlage ist ja spannend, und wir würden nächstes Mal gern auch etwas mehr über die Geschichte dieses alten, doch exzellent restaurierten Jagdschlosses erfahren.
Einfach ein Traumschloss für einen schönen Aufenth
Sehr schönes Schlosshotel in der Natur! Hotelzimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück Gut und das Abendessen ist top! Das Hotel hat ein Museum im inneren des Gebäudes. Ganzes Hotel ist top gepflegt und gut renoviert. Es ist für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, eher 4 Sterne , alleine für das tolle Ambiente!
Ein toller Blickfang ist das Schloss definitiv. Imposant steht es in der doch relativ stillen Gegend - man fühlt sich beim Anblick um Jahrhunderte zurück versetzt in die Blütezeit der Hohenzollern und den Beschreibungen auf dem Hotelflyer.
Ich habe für ein Wochenende die Suite Torhaus gebucht. Ausschlaggebend für die Buchung waren die schönen Bilder der Suite. Als wir dort ankamen, fanden wir jedoch eine völlig andere Suite vor, die absolut nichts mit den Bildern zu tun hatte. Helfen konnte man uns nicht, da die von uns nach den Bildern ausgewählte Suite nicht mehr frei war. Uns wurde aber versichert, dass das Problem sofort an die Direktion weitergegeben wird. In der Woche darauf schaute ich auf der Homepage wieder nach der Suite und die…
Der erste Eindruck war einfach wow. Es entsprach genau den Bildern. Wir suchten einen ruhigen Standort zum Entspannen und den haben wir hier wahrlich gefunden.
Mit ebay Buchung o.k., sonst niemals da zu beengt!
"Bettenhäuser" sind nicht gleich Jagdschloss...
Wenngleich man in einem Schloss mit den gegebenen Räumlichkeiten "arbeiten" muss, sind die Zimmer
in Letzlingen gar nicht im Schloss sondern in 2 nebenstehenden "Bettenhäusern" zu finden. Schloss ist schön, die Zimmer hingegen alles andere als das - zumindest vom Platz- u. Service-Angebot (Zimmer 17) undiskutabel!
Tolles Ambiente von außen bei Ankunft. Haupthaus und links und rechts vom Gebäude getrennte Seitengebäude. Nach und nach kam es allerdings zur Ernüchterung.