Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine Weiterempfehlung.
Ehepaar 66/67 Jahre. Weihnachtsgeschenck unserer Tochter. Zimmer entsprach nicht dem wie zugesagt bei Reservierung. Sehr eng und kein Schrank. Bad nur für eine Person. Keine Ablage für Zahnbürste oder Haarbürste. Waschbecken nur zum Händewaschen geeignet. Keine Sitzecke im Zimmer. Ein Stuhl am " Schreibtisch" einige Kleiderbügel für Jacken. Keine Ablage für Pullover oder Unterwäsche. Essen sehr gut. Umgebung nichts los
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleine Auszeit im Jagdschloss
Das Jagdschloss Letzlingen ist eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur und fernab jeglichen Alltagsstress. Zum erholen, verweilen oder Kurzurlaub eine sehr gute Wahl und empfehlenswert. Als Geburtstagsüberraschung gebucht und damit alles richtig gemacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eindrucksvolles Jagdschloss - Wir waren mal da
Das Jagdschloss Letzlingen ist wirklich sehr eindrucksvoll. Jeder hat dieses Bild von einem Schloss im Kopf....hier wird es Wirklichkeit. Wunderschönes Bauwerk mit Türmen und einfach alles was zu einem Schloss gehört.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Jagdschloss
Alles war Super. Schöne Lage. Große Zimmer und alles sauber. Essen war lecker und Supper. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Richtig geile Location- immer gern wieder
Ein hervorragendes Hotel mit sehr nettem und qualifiziertem Personal. Die Speisen aus der Küche sind einzigartig. Geschmacklich hervorragend- super angerichtet und reichlich. Alles in allem war alles richtig geil. Vielen Dank an das überaus freundliche Personal für die unvergessenen Tage. Es war SUPER. THOMAS
Ullrich und Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen dieses Hotel guten Gewissens weiter
Wir haben das Angebot "Romantikauszeit für Fürst und Fürstin" in vollen Zügen genossen und waren rundum zufrieden. Wir möchten uns bei allen, die zu unserem Wohlbefinden beigetragen haben, bedanken. Gern kommen wir mal wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 3* Hotel einfach Klasse!
Schöne Verbindung von Natur und Historie. Das Jagdschloss stammt aus dem 17. Jahrhundert, wurde von den Brandenburger Fürsten erweitert, erlebte im 20. Jht. seine schlechteste Zeit und überzeugt heute als funktional und geschmackvoll renoviertes Hotel in einem Heidegebiet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Jagd war erfolgreich.
Mittelalterliches Ambiente - Sehr gut erhalten. Dieses Schloss ist eine Reise wert.++++++++++++++++++++++++++++
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartige Atmosphäre für ein Wochenende!
Tolles, einzigartiges Hotel mit gutem Service! Wir haben ein Wellness Wochenende gemacht und waren von dem Schloss sehr begeistert, das hat man ja nicht alle Tage. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war der Hammer! Die Massage war top, jedoch besteht der Wellnessbereich aus einem Raum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
glatter Fehlgriff
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Kleine Zimmer mit winzigem Bad. Da der ausgeschriebene Wellness Bereich NICHT existiert, bin ich in ein Zimmer mit Badewanne umgezogen (deutlich größer). Allerdings war die Wanne verdreckt. Der Umschalter zwischen Wannenzulauf und Brause war defekt — also könnte man auch nicht duschen. Im Dachgeschoss gibt es Dachluken mit Glasfaser, die das Zimmer über Nacht unangenehm hell halten. Zum Hauptgebäude (Rezeption/Restaurant) muss man immer durchs Wetter, weil die Zimmer…