Wetter half ja mit, so ein sehr gelungener Aufenthalt bei gutem Essen mit nettem Service.
Sauna mit Seenähe fantastisch. Herrliche Ruhe. Zimmer gefiel ebenso. Fahrradausleihe konnte leider ob der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt werden. Dann aber sicher beim nächsten Mal!
Wer Ruhe, Natur und gutes Essen zu schätzen weiß, ist hier genau richtig.
Sehr freundliches Personal, Gourmetessen am Abend ( hatten Halbpension gebucht ), schöne Sauna im Gästehaus, Zimmer etwas hellhörig.
Zimmer gut, Verpflegung gut, Wetter gut --> alles gut!! Auf einer Wohlfühl-Skala von 1 bis 10 vergeben wir eine glatte ZEHN ! Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nur die Kartoffeln
Das Hotel,das Zimmer, das Frühstück und der Service alles super.An 2 Abenden hatten wir mit einer Gruppe von 18 Personen jeweils ein 3 Gang Menue geordert.Das Menue hatte beidesmal sehr gut
geschmeckt bis auf die gekochten Kartoffeln,die wohl fertig geschält und verpackt eingekauft wurden.Allen 18 Personen schmeckten die Kartoffeln wie aufgewärmt und irgendwie altbacken.Wie geschrieben= Nur die Kartoffeln
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Jedoch würde ich ein paar Verbesserungsvorschläge machen wollen
Es fehlt ein Wäscheständer, welcher auf dem Balkone installiert werden könnte
es sollten eventuell im Kühlschrank auch kleine Flaschen Wein angeboten werden
die Speisekarte sollte bei den hohen Temperaturen auch kleine Gerichte enthalten und auch die Hauptmahlzeiten sind nicht jedermanns Sache, so dass wir mehr außerhalb der Einrichtung essen gehen mussten, es war auch manchmal ein bißchen zu wenig, dafür aber…
Das Hotel liegt mitten im Wald, viele Kilometer entfernt von der nächsten Ortschaft. Wer nicht ohne seine Handy auskommt sollte nicht buchen. SMS gehen nicht ab... Wlan ist möglich aber nicht so super stabil. Herrlich zum Abspannen. Ruhe pur.... wenn die anderen Gäste mitspielen. Schon ein ständig kläffender Hund morgens, mittags abends verdirbt alles. Dafür kann das Hotel aber nichts. Wir fanden die vielen Hunde im Hotel nicht so toll, da gerade um diese jahreszeit ständig Dreck und Nässe hereingetragen wird. Und…