Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wunder schönes Anwesen in herrlicher Natur
Es waren wunderschöne Tage zum Ausspannen. Schöne Umgebung, wunderbare Ruhe. Eine sehr schöne und zur Natur passende Hotelanlage, dazu noch der Glas klare Schulzensee. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber, nur im Bad fehlt mehr Möglichkeit Utensilien abzustellen. Wir wurden sehr freundlich bedient, auch der Hund war sehr willkommen. Die ausgezeichnete Küche hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die absolute Ruhe herlich
Kurzurlaub für 2Tage Tag 1 super alles zur Zufriedenheit auch das Restaurant am Abend Tag 2 super Frühstück alles gut bis zum Essen abends im Restaurant Essen war perfekt aber dann keine Bedienung mehr die uns bedient hat 50 Minuten auf Getränkekarte gewartet trotz Nachfrage Frühstück Tag 3 wieder alles in Ordnung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön gelegen
Sehr gutes Essen,Lage sehr ruhig Zimmer sauber freundliche Bedienung Negativ die Zuwegung zum Hotel ist mit tiefer liegendem auto unmöglich da 7 km nur kopfsteinpflaster und schlaglöchern

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Wochenende
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragenden Ambiente! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Desweiteren hervorzuheben ist die besondere Qualität des Restaurants. Jederzeit gern wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt bei freundlichster Bedienung
Ein Urlaub im Hotel Jagdschloß Waldsee ist empfehlenswert für alle, die Abgeschiedenheit und Einsamkeit Lieben. Das Hotel ist gut geführt und sauber, das Personnal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist - mit Ausnahme der Wildgerichte - sehr gut, ebenso das Frühstücksbufett Lediglich die Zufahrtsstraßen zum Hotel sind in einem abenteuerlichen Zustand, so daß man um die Stoßdämpfer seines Automobils zittern muß
Detlef und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Feldberger Seenland
Sehr entspannter Erholungsurlaub in ruhiger und erlebnisreicher Natur. Restaurant mit sehr guter Küche und zuvorkommenden Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Erholung pur
Den Alltagsstress von 100 auf Null runtergefahren, in einer absolut ruhigen, wunderschönen Umgebung, mit sehr gepflegtem Anwesen! Wir hatten nichts zu beanstanden. Unser Zimmer mit Balkon und Blick zum See, die Ruhe, die pure Natur - einfach Erholung pur für Körper und Seele! Auch ein herzliches Dankeschön an das freundliche Personal!
Marzella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel - schöne Gegend - toller Aufenthalt
Im Rahmen einer Vereinsfahrt sind wir mit 28 Leuten im Hotel gewesen - es waren alle zufrieden mit Unterkunft, Personal und Verpflegung.
n/a(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Restaurant und sehr zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Unterm Dach wird es bei > 30°C Aussentemperatur recht warm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsreise zum 70.Geburtstag meiner Schwiegerm
Diese Hotelanlage hat eine spitzenmäßige Lage,mitten im Wald!Umgeben von Wanderwegen.Diese Ruhe ist einfach fantastisch!Der See eignet sich prima zum Baden.Das Wasser ist im Sommer sehr warm(22‘C) und ausgesprochen sauber.Auch das man die 2 Ruderboote kostenlos benutzen kann hat uns sehr gefallen.Gestört hat uns lediglich die schlechte Zufahrt(Kopfsteinpflaster)!! Wir kommen gern wieder!!!